Цитаты знаменитых людей, персонажей (30 фото)
Небольшая подборка цитат и афоризмов знаменитых людей и персонажей
Небольшая подборка цитат и афоризмов знаменитых людей и персонажей
- Стивен Кинг
"Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу" - Зигмунд Фрейд
"Если ты простил человеку все, значит с ним покончено" - «Котенок по имени Гав»
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут! - Марк Твен
"Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит" - Коко Шанель
"Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти" - Иван Ургант
"Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья – это подарки судьбы" - Вуди Аллен
"Хочешь насмешить Бога -- расскажи ему о своих планах" - «Дороти и Волшебник в Стране Оз»
-А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. - Марк Твен
"Единственный способ сохранить здоровье - есть то, что не любишь, пить то, что не нравится. И делать то, чего не хочется делать" - Уилл Смит
"Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого" - Шарль де Голль
"Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов" - Баба Яга (мультфильм «Домовёнок Кузя»)
"Да ежели в город все подадутся, кто же в сказке-то жить останется?" - Антон Павлович Чехов
"Говорят: в конце концов, правда восторжествует, но это не правда" - Курт Кобейн
"Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет" - Артур Шопенгауэр
"Eсли хoчешь пoдчинить себе все, пoдчини себя рaзуму" - Диего Марадона
"Не бойтесь испачкать мяч" - Гаара (мультфильм)
"Одиночество - когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник" - Марк Туллий Цицерон
"Раб мечтает не о своей свободе, а о своих рабах…" - Джонни Депп
"Мне Россия очень понравилась, особенно люди. Они у вас открытые, душевные и немножко ку-ку — как раз в моем стиле!" - Джим Моррисон
"Момент своего рождения я не помню. Наверное, был пьян или обкурен" - Генри Форд
"Я этого хочу. Значит, это будет!" - Дейв Барри
"Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник" - Шариков «Собачье сердце»
"Где это видано, чтобы люди в Москве без прописки проживали" - Кот Матроскин.
"Средства у нас есть! У нас ума не хватает" - Мэрилин Монро
- Что вы надеваете на ночь? - Лишь немного «Шанель номер 5» - Майк Тайсон
"Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья" - Андрей Миронов
"В нашей стране, чтобы жить, нужно умереть" - ____________________________________________________
Майкл Джексон
"У тебя может быть величайший в мире талант, но если не будешь готовиться и работать по плану, все пойдет прахом" - Марина Цветаева
"Не слишком сердитесь на своих родителей, — помните, что и они были вами, и вы будете ими" - Антуан де Сент-Экзюпери
"Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди"
Чт Янв 28, 2021 11:43 am автор Anton
» Услышав эти слова, бросайте трубку! Новая эра обмана
Ср Сен 16, 2020 5:23 pm автор Вячеслав Дмитриевич
» Массовое размещение объявлений на 450 досках
Вт Сен 15, 2020 1:14 am автор Sergey
» Что делать, если силовики остановили вас на улице и требуют показать содержимое телефона
Вс Авг 25, 2019 5:28 pm автор Admin
» ДВУГЛАВЫЙ СКОПИНСКИЙ ОРЕЛ... или просто трата бюджета….
Чт Июл 25, 2019 8:12 pm автор Admin
» Как поступить, если отказано в возбуждении уголовного дела? Бездействие сотрудников ОВД
Сб Июл 20, 2019 11:48 am автор Admin
» Сначала очистите сосуды, а уже потом лечите гипертонию и инсульт.
Сб Июн 15, 2019 8:40 am автор Admin
» ВЛАСТЬ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.
Сб Июн 08, 2019 5:44 am автор Максим430
» Можно ли сжигать мусор на своем участке? Отвечает юрист
Ср Июн 05, 2019 10:48 pm автор Admin