Ольга Кобылянская
7 месяцев назад Дима, извини, но ты полный ДУРАК.
Ответить
·
7
Marina Markova
9 месяцев назад Я прям зауважала Стерлигова. Слон и две моськи)
Ответить
·
21
Irina Sirobaba8 месяцев назад (запись изменена) Поддерживаю. Стерлингов-умница!
Ответить
·
6
Александр Старицын
9 месяцев назад Спаси Господи Вас Герман. Замечательный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
·
10
Сергей Сергеев
11 месяцев назад ДИБРОВ ГУНДОСЫЙ ПРОТИВНЫЙ КАКОЙ ТО . ЧЕМ БОЛЬШЕ ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ УМНЫМ ТЕМ БОЛЬШЕ ПРОЯВЛЯЕТ ГЛУПОСТЬ .
11
Вячеслав Коржаев
10 месяцев назад Два стервятника пытаются обгадить Человека
Ответить
·
10
Андрей Ушаков
9 месяцев назад Если серьезно, то и хорошо что он не стал президентом. Надо только хорошо присмотреться.
Ответить
·
5
свет
8 месяцев назад Два женоподобных планктона ерничают, Герман мужик!
Ответить
·
9
Андрей Медонос
9 месяцев назад Стерлиг мочи их словом !
Ответить
·
9
Roman Udovenko
9 месяцев назад Дибров - адский черт!
Ответить
·
5
Александра Александрова
неделю назад (запись изменена) Жаловаться дуракам на дураков... Стерлигов разговаривал с пустотой, надеюсь, что хоть кто-то по ту сторону экрана что-то для себя уяснил. А кто не уяснил, может посмотреть на пример Украины К чему приводит безнравственность, тотальная безграмотность, поголовное желание жить за чужой счет и не работать.
Ответить
·
adddRossi
10 месяцев назад ХОРОШАЯ ПЕРЕДАЧА!!!
Ответить
·
4
Sergey Dvorkin
11 месяцев назад Дибров идиот
Ответить
·
13
Laki Pianist9 месяцев назад Нет ты.
Ответить
·
1
MrFishercop
6 месяцев назад Такое впечатление, что Дибров полный дегенерат. Причём педик-дегенерат.
Ответить
·
7
Ramzay Zorge
9 месяцев назад Такие люди должны спасти Россию-это важно !
Ответить
·
5
Мария Веклич
8 месяцев назад Ведущие продвигали всю передачу те идеи,которые наметили себе с самого начала. Журналисты (интервьюеры в данном случае) должны раскрывать тему с разных сторон, а не внушать свою точку зрения, игнорируя героя! Было же много важных вещей сказано! И Дибров реально вызывал отвращение порой!
Ответить
·
4
Михаил Кузьменко
9 месяцев назад Дибров,........вы знаете у нас в юности, когда мы тренировались не реагировать на провокации, был приём - "ТЫ ВОНЯЕШЬ"...мне не то что не приятно и я хочу и выключить запись ....я просто удерживаю себя от того чтоб выключить, что б убедиться в силе таких как Стерлигов!!! Ведущие, разгладьте свой нос)))
Ответить
·
4
Pavel Aleksandrovish
10 месяцев назад В глаза Герман!!! Чистая правда! Респект и хвала таким людям.
10
PrincessaRimma
9 месяцев назад (запись изменена) МОЛОДЕЦ ГЕРМАН ЛЬВОВИЧ!!!Ведущие просто бездарности!
Ответить
·
4
Зоя Соловьёва
9 месяцев назад побольше бы таких мужиков, как Стерлигов, тогда и женщинам было бы с кем семью создавать!
Ответить
·
3
Андрей Петрович
9 месяцев назад Стерлигов больше в "теме", чем перебивальщики ...
Ответить
·
5
Kozin Roman
10 месяцев назад Абсолютно согласен. Полез в Интернет, а там Стерлигов.
1
Andrey Krupin
3 месяца назад Дибров просто клоун. Как стать миллионером - это его предел.
Ответить
·
1
Сергей Саввинов
6 месяцев назад Изучив другие видео со Стерлиговым, хочу сказать - как же хорошо, что его сняли с выборов!
2
Efim Viriato
7 месяцев назад Молодец Герман,есть,слава Богу ещё на земле ЛЮДИ.А Дибров чуть не подпрыгнул,когда про телевидение сказал Герман.А вот про Староверчество я слышала от мамы.А говоря про людей -свиньи ...,а мы даже хуже,это так и есть.Дибров еще про любовь говорит,и укоряют Германа,что он гомосексуалистов не любит.Здоровь вам Герман и вашей семье.Дарья.Англия
Ответить
·
2
Дарья Лошадкина
неделю назад Стерлигов так заигрался, что уже воспринимает собой любимым придуманные вещи, как что-то ветхозаветное, правильное, каноничное. Дурик! :-)
Ответить
·
Igor O.
7 месяцев назад слава богу, его сняли... вот такого президента получить...
Ответить
·
1
L Ponom6 месяцев назад На Президента он не потянет, а в Правительство - вполне. Очень достойный человек, верующий и с царем в голове.
Ответить
·
1
Шило Мыло
4 недели назад Ну Дибров и чудо... Не могу подобрать слова, чтоб не оскорбить его. А вот Стерлигов молодец, мужик. Называет все своими именами. И не нужно обижаться на то что он называет большинство людей свиньями, это действительно так. Как только люди начнут понимать это, они начнут меняться в лучшую сторону.
Ответить
·
Karata Takara
11 месяцев назад там как в Сталкере
господин Стерлигов-таки поигрывает?
Ответить
·
1
Все ответы (3)Laki Pianist9 месяцев назад +
Сергей Сергеев книга называется "Пикник на обочине". Фильм и игра называются "Сталкер". Так что поигрывает или фильмы посматривает, что мало отличается.
Ответить
·
Олег Куйбар
2 месяца назад Хороший оратор,дипломат.Вникая в такие вещи, как старовер и прочее, что касается культуры- искусный манипулятор.Таких называют- гамновер.
Ответить
·
Андрей Агарков
6 месяцев назад Дибров - вылитый Черновецкий. Просто близнецы-братья.
Ответить
·
Yuriy Manzhura
8 месяцев назад Герман Стерлигов is the men!
Ответить
·
Зульфира Пономаренко
5 месяцев назад Стерлигов молодчина!!! Стерлигов напомнинает мне Прабхупаду, говорит все как есть, называет все своими именами. Дибров - натуральный Дебил и ведущий туда же.
Ответить
·
Артём Башкиров
6 месяцев назад дибров гонит
Ответить
·
Владимир Северный
9 месяцев назад Стерлигов во всём прав,он молодец,но нет в нём любви (свиньи и т.д.)
Ответить
·
Max Naumegus
11 месяцев назад знаете почему он так быстро бормочит и слюной аж брызжит? потому-что он трындит это ни первый год, гандон проклятый... Не будем учить детей? будем жить в лесах? Придут америкосы такие как Тетчер, Абамы и плять раздавят всех за неделю и глазом не моргнут!!!
3
taryar Iaremchuk
7 месяцев назад Ведущие- некомпитентные люди! Таких надо гнать с телевидения. Стерлигов молодец!!!
Ответить
·
1
Nellie Tandon
11 месяцев назадответ на комментарий пользователя Пока всеДОма
а может Полиграф Полиграфыч, а не Поликарп Поликарпов? А?
) (заранее смакую ответ - щас польёт)
TVCenter
11 месяцев назадответ на комментарий пользователя Александр Старков
Александр, Ваше сообщение удалено из-за употребления бранных слов. Следите, пожалуйста, за чистотой слога!
AYVSO
год назад 50:55 угарнейший ситуативный момент
alenchik3012
год назад какой мерзкий дибров...одно чувство вызывает - отвращение
Чт Янв 28, 2021 11:43 am автор Anton
» Услышав эти слова, бросайте трубку! Новая эра обмана
Ср Сен 16, 2020 5:23 pm автор Вячеслав Дмитриевич
» Массовое размещение объявлений на 450 досках
Вт Сен 15, 2020 1:14 am автор Sergey
» Что делать, если силовики остановили вас на улице и требуют показать содержимое телефона
Вс Авг 25, 2019 5:28 pm автор Admin
» ДВУГЛАВЫЙ СКОПИНСКИЙ ОРЕЛ... или просто трата бюджета….
Чт Июл 25, 2019 8:12 pm автор Admin
» Как поступить, если отказано в возбуждении уголовного дела? Бездействие сотрудников ОВД
Сб Июл 20, 2019 11:48 am автор Admin
» Сначала очистите сосуды, а уже потом лечите гипертонию и инсульт.
Сб Июн 15, 2019 8:40 am автор Admin
» ВЛАСТЬ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.
Сб Июн 08, 2019 5:44 am автор Максим430
» Можно ли сжигать мусор на своем участке? Отвечает юрист
Ср Июн 05, 2019 10:48 pm автор Admin