Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Последние темы

Октябрь 2020

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Халявщик (наблюдение очевидца)

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4067
    Очки : 18998
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 62
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин
    20120825

    Халявщик (наблюдение очевидца) Empty Халявщик (наблюдение очевидца)

    Сообщение автор Admin

    Халявщик
    На работе были у нас не только серые трудовые будни, но и весьма приятные эпизоды. Например, проводы коллег в отпуск. Очередной счастливчик приобретал всё необходимое для обмывки долгожданного радостного события, мы уединялись в дальней лаборатории и очень душевно проводили остаток рабочего дня.
    Никто из администрации за этим занятием нас ни разу не застукал. К слову сказать, я рисковал больше всех, являясь начальником подразделения. Долгое время неразрешимой загадкой для нас было особое чутьё моего коллеги - начальника другой службы.
    Всякий раз, когда мы собирались с аналогичной целью, к нам неизменно с раздражающим постоянством являлся под каким-нибудь пустяковым предлогом этот очень большой любитель огненной воды на халяву. Встанет, бывало, на порожке, как бедный сирота, и ни у кого не повернётся язык отказать ему в гостеприимстве. Наливали и ему.
    Далеко не сразу я понял, в чём секрет такой непостижимой проницательности незваного гостя, но всё же в конце концов догадался. Всё гениальное просто: работники, как правило, старались брать отпуск с понедельников, чтобы к нему приплюсовались ещё и предстоящие выходные.
    Поэтому пятницы являлись наиболее подходящими для организации такого рода мероприятий. Именно в последние дни рабочих недель бессовестному любителю бесплатных угощений требовалось всего лишь сделать большой круг по предприятию и удача была гарантирована. В каком-нибудь подразделении стол был уже точно накрыт.

    А.А. Гарин
    Опубликовать эту запись на: redditgoogle

    Нет комментариев.


      Текущее время Ср Окт 21, 2020 2:33 am