Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Последние темы

Октябрь 2020

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Даже и не пахнет. Администрация Рязани обнародовала удивительный документ.

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4067
    Очки : 18998
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 62
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

     Даже и не пахнет. Администрация Рязани обнародовала удивительный документ.  Empty Даже и не пахнет. Администрация Рязани обнародовала удивительный документ.

    Сообщение автор Admin в Ср Июл 15, 2015 6:30 pm

     Даже и не пахнет. Администрация Рязани обнародовала удивительный документ.  5_1


    Даже и не пахнет

    среда, 15 июля, 2015 - 09:27

    Во вторник администрация Рязани обнародовала удивительный документ. В СМИ, имеющие договорные отношения с исполнительной властью, было направлено заявление главы администрации Рязани Олега Булекова по поводу неприятного запаха, измучившего жителей Дашково-Песочни. Замечательно в этом тексте все.
    Во-первых, формулировки «об этом он заявил на брифинге, 13 июля, сообщила пресс-служба горадминистрации» (RZN.info(link is external)) и «об этом рассказал глава администрации города Рязани Олег Булеков, отвечая на вопросы журналистов на брифинге, 13 июля, сообщает пресс-служба администрации» («Медиарязань»(link is external)). Когда о брифинге сообщает пресс-служба, это значит, что брифинга не было.
    Хотя после того, как Булеков сумел одновременно поздравить ветеранов в облфилармонии и смотаться в Геную, удивляться ничему не приходится. В чем же суть конспирологического заявления Булекова? А в том, что граждане клевещут и вместо того, чтобы жаловаться пошли бы да поработали вместе с передвижной лабораторией. В истории с выбросами рязанского нефтезавода, чья ответственность установлена судом и прокуратурой, рязанские власти увиливали от принятия решений разными способами. Но мужественный мэр Рязани пошел напролом – просто послал жителей куда подальше:
    – По словам главы администрации, наибольшее количество обращений – 570 – поступило из Октябрьского района, при этом более 70% звонков было сделано с двух телефонных номеров. В большинстве случаев жалобы не подтвердились. По итогам выездов эколого-аналитической лаборатории, содержания загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не превышало предельно допустимой концентрации.

    - Проблема запаха в атмосферном воздухе в Октябрьском районе города существует, и если граждане, владельцы данных номеров, так часто обращаются в нашу службу, то мы приглашаем их принять участие в работе лаборатории, - отметил Олег Булеков. - Пока на наше приглашение они отвечают отказом.
    А вот несколько фотографий. Жители Дашково-Песочни, (видимо, владельцы этих двух несчастных телефонных номеров) ставят подписи под обращением с просьбой перестать их травить.
     Даже и не пахнет. Администрация Рязани обнародовала удивительный документ.  1_5110  Даже и не пахнет. Администрация Рязани обнародовала удивительный документ.  2_1346  Даже и не пахнет. Администрация Рязани обнародовала удивительный документ.  3_762  Даже и не пахнет. Администрация Рязани обнародовала удивительный документ.  4_463
    Весна 2014 года.
    Ожидаем сообщение о не менее блестящем разрешении других городских проблем:
    «Жалобы на состояние дорог не подтвердились, – об этом, по словам пресс-службы горадминистрации, в интервью нашему изданию рассказал Олег Булеков. – Анализ показал, что все жалобы исходили от владельцев двух раздолбанных «Жигулей» и т.д.
    Теги: 
    Рязань
    вонь в Песочне
    загрязнение воздуха Рязани
    Олег Булеков


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Ср Окт 21, 2020 2:47 am