Вся "деятельность" местной власти сводится к движению разного рода бумаг, составлении отчетов, посещению различных мероприятий, где они все время кого то поздравляют, вручают награды, грамоты, медали и даже поощрения.
Еще, наши градоначальники составляют разного рода планы, ни чем не подтвержденные прожекты, фантазируют о том что они желают сделать и тут же поверив в свои фантазии, приняв их за уже свершившийся факт, тут же отчитываются о "проделанной" работе.
Помимо этого наши градоначальники не выносят никакой критики в свой адрес. Тех кто их критикует тут же заносят в "черные списки" и объявляют врагами города. Причем делают это официально распространяя свои предпочтения или анафемы среди своих подчиненных.
Вне всяких сомнений, самый главный враг №1 для них, это я.
Мой вывод на сей счет весьма точный, поскольку очень многие подчиненные городской администрации люди встречаясь со мной на улице, все время оглядываются, как бы их не заметили со мной и не доложили об их неблагонадежности. Ведь судя по их же словам, их могут наказать за контакты со мной.
Еще, господа градоначальники, НЕ принимают никаких реальных проектов связанных с развитием или восстановлением тех объектов, которые ни же и разрушили.
Привожу только один пример - МОЁ ПИСЬМЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИИ и РАЗВИТИИ ГОРПАРКА С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ МНОЙ ИНВЕСТИЦИЙ В РАЗМЕРЕ 16 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ БЫЛО ОТКЛОНЕНО ИМИ ДВА РАЗА.
В моем Проекте имелось 17 пунктов мероприятий запланированных мной и инвесторами.
При личной встрече с Олегом Асеевым и Валерием Луканиным, мне сказали, что если бы к ним пришли и поклонились другие, но НЕ СЕРГЕЙ МОХОВ, (который кстати работал в ГПКиО почти 30 лет), то они бы может и отдали бы парк в аренду.
Ну, чего тут скажешь, когда эти люди руководствуются личными впечатлениями или неприятием личного характера, а не интересами города и горожан.
Другие инвесторы НЕ ЖЕЛАЮТ вкладывать в парк ни копейки, а МОИ БИЗНЕС ПАРТНЕРЫ НЕ ЖЕЛАЮТ ИДТИ НА КОНТАКТЫ с нашими градоначальниками, зная их "деловые качества", то с 1 мая и в последующие дни, ГПКиО будет таким же пустым.
Отказав мне, градоначальники дали указания отделу Культуры искать желающих БЕЗВОЗМЕЗДНО АРЕНДОВАТЬ здание бывшего летнего кинотеатра, чтобы создать там кинотеатр.
Увы, но безграмотность и бездарность наших горе -менеджеров и в этом вопросе закончится лишь блефом.
Для создания полноценного профессионального кинотеатра потребуется:
1. Произвести полную реконструкцию кинозала. Поскольку нынешний зал не отвечает даже минимальным требованиям по акустике и отсутствию пандусов. Так же придется восстановить эваковыходы.
2. Арендатору придется восстановить систему отопления здания, которая просто разморожена.
3. Придется заново установить систему вентиляции, системы пожарной сигнализации и пожаротушения, звукоизоляции и звукопоглощения, освещения зала.
4. Прибрести профессиональное видеопроекционное оборудование соответствующее техническим и эксплуатационным требованиям и соответствующим требованиям для массового показа фильмов. Проекционное оборудование такого класса (без звуковых систем) стоит от 3 миллионов рублей.
Звуковое оборудование зала стоит немного дешевле но оно должно быть сертифицировано
Комплект Видео+звук под ключ стоит 4.5 миллиона рублей.
Капзатраты на само здание не в счет.
Кресла тоже стоят денег.
После приобретения всего придется заключать прокатные договора, поскольку воспроизведение видео с бытовых DVD и ВlueRAY плееров СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, и никто не пожелает платить многомиллионные штрафы за нарушения прокатных правил.
Исходя из сложившейся практики, переоборудование любого здания под кинотеатр обходится гораздо дороже, чем строительство нового, отвечающего всем требованиям кинотеатра.
Никто не будет тратить 20 миллионов на кинотеатр в парке, зная, что этот "прожект властей" никогда не окупится.
В нашем предложении по парку имелся пункт строительства нового кинотеатра на 100 мест.
Вот и думайте, чем занимается наша супер Дума и наша гипер администрация.
От себя скажу, что пока городом "рулят" ЭТИ депутаты и ЭТИ "градоначальники", в городе НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ К ЛУЧШЕМУ.
ПОЭТОМУ.
МЫ, ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ ДОБИВАТЬСЯ ИЗМЕНЕНИЙ УСТАВА ГОРОДА, КОТОРЫЙ БЫЛ ИЗМЕНЕН ДЕПУТАТАМИ БЕЗ СОГЛАСИЯ НАСЕЛЕНИЯ И ВОЗВРАТИТЬСЯ К ПРЯМЫМ ВЫБОРАМ МЭРА ГОРОДА.
Сити менеджерство, НЕ ОПРАВДАЛО СЕБЯ и привело к УХУДШЕНИЮ ПОЛОЖЕНИЯ В ГОРОДЕ.
Поэтому меня СИЛЬНО УДИВЛЯЕТ "РЕЗУЛЬТАТ" ГОЛОСОВАНИЯ, КОГДА ПОЧТИ 50% ГОЛОСОВАВШИМ НРАВЯТСЯ РАЗДОЛБАННЫЕ ДОРОГИ, ПОЛУЗАТОПЛЕННЫЕ ТРОТУАРЫ И ПРОЧИЕ НЕУДОБСТВА.
Город по управлением нынешними "депутатами" и господами Валерием Луканиным и Олегом Асеевым ДЕГРАДИРУЕТ.
Рязанцы, в отличие от супер пассивных скопинских обывателей, ДАЛИ ЧЕТКУЮ И ЯСНУЮ ОЦЕНКУ СВОЕМУ МЭРУ.
У нас же "оценка" штампуется молодежной организацией ЕдРо, которой поручено имитировать активность горожан.
Первые результаты, которые я привел в начале этого форума НА САМОМ ДЕЛЕ отражают истинное отношение людей к нашим градоначальникам, которых интересуют их кресла, кабинеты и зарплаты, но не город.
Чт Янв 28, 2021 11:43 am автор Anton
» Услышав эти слова, бросайте трубку! Новая эра обмана
Ср Сен 16, 2020 5:23 pm автор Вячеслав Дмитриевич
» Массовое размещение объявлений на 450 досках
Вт Сен 15, 2020 1:14 am автор Sergey
» Что делать, если силовики остановили вас на улице и требуют показать содержимое телефона
Вс Авг 25, 2019 5:28 pm автор Admin
» ДВУГЛАВЫЙ СКОПИНСКИЙ ОРЕЛ... или просто трата бюджета….
Чт Июл 25, 2019 8:12 pm автор Admin
» Как поступить, если отказано в возбуждении уголовного дела? Бездействие сотрудников ОВД
Сб Июл 20, 2019 11:48 am автор Admin
» Сначала очистите сосуды, а уже потом лечите гипертонию и инсульт.
Сб Июн 15, 2019 8:40 am автор Admin
» ВЛАСТЬ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.
Сб Июн 08, 2019 5:44 am автор Максим430
» Можно ли сжигать мусор на своем участке? Отвечает юрист
Ср Июн 05, 2019 10:48 pm автор Admin