Бываю на ряде многих ресурсов Интернета.
Интересно знать о людях, об их мнениях, итнетерсах.
И ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ "НИКИ" ВЫМЫШЛЕННЫЕ ИМЕНА, СИНОНИМЫ ЧЕГО ТО И КОГО ТО, НО НЕ СЕБЯ!
Понятно, что на этом форуме, я Admin, таковы законы и Правила Форума, но тем не менее, я не скрываю своего имени и фамилии.
Наши пользователи, конечно же имеют полное право бояться идентификации и скрывать свои истинные имена, дабы высказывать свои мысли как бы со стороны, ну пущай хоть так, чем совсем никак.
Но, тем не менее, СТРАХ, дает себя знать и тут, даже не смотря на "ники", "шифры" и всякую защиту.
Ничего о себе, даже малейшего намека на увлечения, хобби, и другие вполне понятные другим "понятия".
Мне жаль, что люди так "растворяют" себя и свои Личности в небытии.
Жизнь коротка, а потому мне не понятно, что уже при Жизни, люди способны идентифицировать себя с прахом......то бишь, еще будучи ЖИВЫМИ, делать себя НИЧЕМ, кроме "ника".
Не думаю, что "РЕАЛЬНЫЕ ВЛАСТИ" будут считаться с теми, кого нет.
Вот и получается, что я остаюсь почти единственным реальным в "городе - призраке" населенном МИФАМИ.....
Такая вот весьма грустная мысль однако.
Поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Нет
Больше всего посетителей (263) здесь было Вт Окт 15, 2024 11:11 pm
Интересное "совпадение"
Admin- Admin
Очки : 23477
Дата регистрации : 2012-01-27
Вы,наверное,правы.С другой стороны-какая разница?Пока идет ни к чему не обязывающий треп-фигня.
яКак-то предлагал на *вскопине* создать доску почета и столб позора(проигнорировали).Там,конечно,как и в предложенных в другой теме обращениях в гаи,без реальных имен никак.
яКак-то предлагал на *вскопине* создать доску почета и столб позора(проигнорировали).Там,конечно,как и в предложенных в другой теме обращениях в гаи,без реальных имен никак.
У нас хоть ДОСКУ Почета, хоть Столб Позора открывайте.
Главное ОБЪЕКТИВНОСТЬ! И никакой предвзятости!
Тогда будет ИСТИНА!
Главное ОБЪЕКТИВНОСТЬ! И никакой предвзятости!
Тогда будет ИСТИНА!
К сожалению этот страх в определённой мере обоснован, ибо на Руси до сих пор главенствует не закон, а "понятие" у которого этот закон - на побегушках. С другой стороны, очевидно где-то на генном уровне, дают о себе знать годы репрессий и соответсвенно чисто российская черта "не высовываться" и рабское смирение. По этому на Руси пока можно терпеть - молчат, а когда терпение кончается - начинается страшный и безпощадный бунт.
Абориген пишет:К сожалению этот страх в определённой мере обоснован, ибо на Руси до сих пор главенствует не закон, а "понятие" у которого этот закон - на побегушках. С другой стороны, очевидно где-то на генном уровне, дают о себе знать годы репрессий и соответсвенно чисто российская черта "не высовываться" и рабское смирение. По этому на Руси пока можно терпеть - молчат, а когда терпение кончается - начинается страшный и безпощадный бунт.
Что касается нынешней городской власти, то видя не профессионализм нынешнего сити - менеджера и её отношение к решению вопросов и разного рода действий противоречащих интересам города, нами (профсоюзом, при поддержке населения), начинается процедура инициации досрочного расторжения контракта с госпожой Мастюковой.
Сейчас, уже идут консультации по подготовке внесения официального представления с нашей стороны.
Если процедура начнется, то я обязательно сообщу об этом на сайте и форуме.
Чт Янв 28, 2021 11:43 am автор Anton
» Услышав эти слова, бросайте трубку! Новая эра обмана
Ср Сен 16, 2020 5:23 pm автор Вячеслав Дмитриевич
» Массовое размещение объявлений на 450 досках
Вт Сен 15, 2020 1:14 am автор Sergey
» Что делать, если силовики остановили вас на улице и требуют показать содержимое телефона
Вс Авг 25, 2019 5:28 pm автор Admin
» ДВУГЛАВЫЙ СКОПИНСКИЙ ОРЕЛ... или просто трата бюджета….
Чт Июл 25, 2019 8:12 pm автор Admin
» Как поступить, если отказано в возбуждении уголовного дела? Бездействие сотрудников ОВД
Сб Июл 20, 2019 11:48 am автор Admin
» Сначала очистите сосуды, а уже потом лечите гипертонию и инсульт.
Сб Июн 15, 2019 8:40 am автор Admin
» ВЛАСТЬ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.
Сб Июн 08, 2019 5:44 am автор Максим430
» Можно ли сжигать мусор на своем участке? Отвечает юрист
Ср Июн 05, 2019 10:48 pm автор Admin