Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2020

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    ЗАБЕРУТ МАШИНУ И ДОМ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. Фракция «Единая Россия» внесла пакет людоедских поправок в Бюджетный кодекс...

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4067
    Очки : 19025
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 62
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    ЗАБЕРУТ МАШИНУ И ДОМ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. Фракция «Единая Россия» внесла пакет людоедских поправок в Бюджетный кодекс...  Empty ЗАБЕРУТ МАШИНУ И ДОМ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. Фракция «Единая Россия» внесла пакет людоедских поправок в Бюджетный кодекс...

    Сообщение автор Admin в Сб Май 21, 2016 9:03 pm

    ЗАБЕРУТ МАШИНУ И ДОМ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. Фракция «Единая Россия» внесла пакет людоедских поправок в Бюджетный кодекс... Им плевать, что рост цен обесценил заработную плату жителей до недопустимо низкого уровня, а тарифы ЖКХ взлетели до небес

    Опубликовано 21 мая, 2016 - 10:31 пользователем redaktor
    ЗАБЕРУТ МАШИНУ И ДОМ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. Фракция «Единая Россия» внесла пакет людоедских поправок в Бюджетный кодекс...  Fb0c57_1
     
     


    18 мая 2016 года на рассмотрение Государственной Думыфракция «Единая Россия» внесла пакет поправок в Бюджетный кодекс Российской Федерации, касающихся налогообложения граждан…


    По словам авторов, целью данного законопроекта является совершенствования порядка исчисления и уплаты (перечисления) страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, укрепления платежной дисциплины при осуществлении расчетов с названными фондами.
    Все мы за последние годы уже привыкли к тому, что если власть где-то что-то «совершенствует», то лишь для того, что бы «потуже затянуть ремень на животе людей». Так произошло и в этот раз – поправки к десяти Федеральным законам упростят жизнь «органов» и усилят «железную хватку» на шее добропорядочных предпринимателей.
    Малейшая ошибка в расчетах или порядке подачи декларации будет наказываться штрафами от 200 до 1000 рублей, отклонение от срока – 500 рублей за каждого застрахованного.
    Окончательно закреплено законом право «компетентных органов» затребовать любые секретные сведения у банка, в котором находится расчетный счет клиента, а если банк начинает «тормозить», то тогда и на него налагается штраф в размере 20 тысяч.
    Если фирма все-таки, «развалилась», то требовать недоимку теперь можно с её преемников, даже если преемники и понятия не имели о долгах погибшей компании.
    Если у бизнесмена денег нет, то без всякого суда можно отобрать у него абсолютно любое имущество (за исключением предназначенного для повседневного личного пользования индивидуальным предпринимателем или членами его семьи) и продать его с молотка. А «…Решение о взыскании страховых взносов за счет имущества страхователя — юридического лица или индивидуального предпринимателя принимается руководителем (заместителем руководителя) территориального органа страховщика в форме соответствующего постановления, которое направляется судебному приставу-исполнителю для исполнения в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ…» – и никакого вам суда! То же самое относится и к т.н. «физическим лицам» – простым гражданам. Их могут оштрафовать и отобрать любое, включая недвижимое, имущество.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАПИТАЛИЗМ, «ДАРАГИИ РАСИЯНИ»!
    Добро пожаловать в капитализм, где государство стоит на страже интересов олигархии, где каждый человек или жертва, или хищник, и где с любого, кто хоть немного «оброс шестью», мигом сдерут «три шкуры», а по телевизору каждый день показывают «человека-паука», «рэмбо» и рекламу.
    Законодательство медленно, но верно укладывают в «прокрустово ложе» ельцинской конституции, написанной в 1993 году кровью Верховного Совета, где уже нет места простому человеку труда, а бал правят юристы, чиновники всех мастей и всемогущие «органы»…
    Читать законопроект.
    У всех нас ещё остался шанс спасти остатки свободы. Для этого нам надо 18 сентября 2016 года прийти и проголосовать за КПРФ.
    Фракция «Единая Россия» совместно с фракцией «Справедливая Россия» практически единогласно проголосовали «ЗА»
    Поименное голосование
    От редакции: Вполне понятно, что каждый гражданин России обязан добросовестно платить налоги и страховые взносы. Это бесспорно. Но в то же время надо учитывать, что в нынешних условиях принятые меры делу не помогут. Прежде всего, существующие экономические условия (постоянно растущие тарифы на энергоносители, транспорт, кабальные процентные ставки по кредитам, громоздкая система налогообложения) фактически «загоняют в угол» мелкие и средние экономические субъекты. В этой ситуации (плюс в период нарастающих кризисных явлений в экономике) они оказываются в предбанкротном состоянии. И нужно сперва создавать нормальные условия, а потом спрашивать. в противном случае дело может дойти до того, что за любую малейшую задолженность (по коммунальным услугам, по страховым платежам и т.д.) могут отобрать имущества у любого простого гражданина России. А вот в отношении кого действительно нужно принимать жёсткие меры, направленные на ужесточение платёжной дисциплины (и не только) — так это в адрес спекулятивных структур и сырьевых капиталистов. В таком случае не было бы нужды дополнительно затягивать удавку на шее народа. Впрочем, от власти, выражающей интересы крупного капитала, иного подхода вряд ли стоило ожидать. Поэтому правительство и пытается переложить тяжесть кризиса на плечи трудящихся и мелкой буржуазии. 
     
    Д.Г. НОВИКОВ: ЗАРПЛАТЫ ГРАЖДАН ОБЕСЦЕНИЛИСЬ ДО НЕДОПУСТИМО НИЗКОГО УРОВНЯ
    http://msk.kprf.ru/2016/05/20/9277/

    Социальная обстановка в России продолжает осложняться. Сегодня этот факт уже мало кто отрицает. В стране растёт безработица. Миллионы людей теряют средства к существованию или влезают в долги. Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков считает, что положение тех, у кого работа ещё есть, немногим лучше.


    Рост цен обесценил заработную плату до недопустимо низкого уровня. Замечу, что реальные доходы граждан в России падают последние несколько лет. Появились оценки, по которым средняя зарплата россиянина в долларовом исчислении стала меньше, чем у среднестатистического китайца. Многие говорили о том, что все успехи КНР объясняются дешевизной рабочей силы. Но Компартия Китая уже давно усердно работает над повышением благосостояния своих граждан. И, как видим, преуспевает. Россия же по показателю средней зарплаты уступает уже не только КНР, но и, к примеру, Сербии и даже Румынии. Одной из причин тому — сильная девальвация рубля, случившаяся после падения цен на нефть.
    Мы сегодня пожинаем плоды «энергетической сверхдержавности». Следует констатировать, что девальвировав национальную валюту в угоду сырьевым экспортёрам ради сохранения их прибылей, либеральная власть по сути снова ограбила трудящихся. При этом стратегически правительство ничего не выиграло. Падение доходов граждан привело к обрушению внутреннего рынка. Людям не на что покупать автомобили или бытовую технику. Мало того, многим уже не на что купить и товары первой необходимости – одежду, обувь, предметы повседневного быта.
    Падение потребительского спроса всё туже закручивает спираль экономического кризиса. Есть повод еще раз сравнить это с политикой, проводимой в Китае. Там для преодоления экономических проблем власть, наоборот, стимулирует внутренний спрос. В России же у миллионов людей перестало хватать денег на продукты и лекарства. Хотя власти стараются замолчать этот факт, должен заметить, что миллионы россиян уже банально недоедают. Денег на продукты просто не хватает.
    Да и с самими продуктами ситуация крайне сложная. Внутреннее производство продовольствия и медикаментов, да и лёгкая промышленность, были убиты в угоду интересам США, Евросоюза, Турции. Сейчас, в условиях санкций, заменить импортируемые товары отечественными аналогами надлежащего качества не получается.
    Либеральный экономический курс, доставшийся стране в наследство от Ельцина и исправно выдерживавшийся все двухтысячные, завёл страну в тупик.
    Выход из критической ситуации есть. Его знают коммунисты. Первое и главное — нужна национализация природных ресурсов и стратегических отраслей промышленности. Также необходимо срочно вывести деньги России из резервных фондов, размещённые в США. Все усилия и средства нужно направить на новую индустриализацию — восстановление производства, подготовку кадров, закупку необходимого оборудования, обновление инфраструктуры, расширение строительства жилья.
     
    Данные меры обсуждались в ходе Орловского экономического форума в феврале этого года. Предложения КПРФ смогут переломить кризисные явления и дать импульс экономике. Без этих кардинальных шагов Россию ждут тяжёлые времена. Кризис усилится и перейдёт в ещё более глубокую стадию.



    http://kprf-kchr.ru/?q=node%2F9041   


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пт Окт 30, 2020 8:47 pm