Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

RSS-каналы

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (263) здесь было Вт Окт 15, 2024 11:11 pm

Что впереди на горизонте?

Admin
    Admin
    Admin

Очки : 23486
    Дата регистрации : 2012-01-27
    20120311

Что впереди на горизонте? Empty Что впереди на горизонте?

Сообщение автор Admin

2 марта года 2012....решил я поехать на встречу с кандидатом в Президенты РФ Михаилом Прохоровым.
    Первое что мне бросилось в глаза, когда я вышел с территории автовокзала, это то, что я как будто бы приехал не в Москву а в Нью Йорк в район азиатских иммигрантов или куда нить в Азию.
    Поскольку я все же занимаюсь фотографией, а это учит прежде всего именно наблюдательности, то сам факт нахождения среди так сказать иностранцев но говорящих по русски, напоминало кадры из дублированного кино.
    Все время путешествия в метро до станции Проспект Мира, где и находится Олимпийский, мне встретилось очень мало европейских черт лица, к которым я так привык дома. И только выйдя на станции назначения, я увидел "наших".
    Я очень давно не был в этом районе города, и заметил большие изменения.
    Но, самым главным "откровением градостроительства" для меня стало, что у самого СК Олимпийский, я увидел МЕЧЕТЬ! Shocked
    В лучах светившего мне в лицо солнца, я увидел 2 какие то странные башни и громадный башенный кран, который и подавал бетон к этим башням. Сначала я не понял, что же это может быть...и только подойдя ближе, я увидел что это минареты мечети, а не просто башни.
    Не скрою, я был немного шокирован этим.
    Но меня заинтересовал даже не сам факт строительства мечети, а то. что рядом с мечетью, есть жилые дома.
    Возник интересный вопрос. А почем теперь будут там стоить квартиры? Ведь в принципе выдержать 5 разовый ежедневный намаз с обязательный возгласом: "Аллах Акбар" - "Аллах Велик", нашему человеку выдержать не по силам. Ну если он конечно не глухой. А когда минареты будут достроены, то этот возглас досточтимого муллы разнесется над столицей на многие километры.
    Рассматривая строительство, я улыбнулся, потому, что такое хорошо бы построить прямо на Красной Площади перед самым Кремлем. Может дельнее бы получилось...
    А еще меня очень порадовало то, что в самом Олимпийском, в пока еще подавляющем большинстве, были уже знакомые и привычные европейские лица....
    О своей поездке в Москву я сделал небольшой фото репортаж в моем аккаунте:
    Галерея ру: http://photo001.gallery.ru/watch?a=VyZ-h7VZ
    А пока мне интересно и другое. А будет ли Мечеть в Скопине? Я так думаю, что наверное будет и у нас.
    affraid

Опубликовать эту запись на: reddit

alpek07 - странник

Сообщение Чт Май 03, 2012 2:02 am автор alpek07 - странник

Замечательные снимки в Галерее, спасибо Сергей!
    ... Однако интересный был у тебя вояж! Да к кому!!! Кто самостоятельно заработал свой первый миллиард ... Это его слова. Блин в туалет хочется после такого озвучивания! ЗАРАБОТАЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО СВОЙ ЧЕСТНЫЙ МИЛЛИАРД!!! Ай да Мишка, ай да "сукин" сын! Но это другая тема. :-)
    Admin

Сообщение Чт Май 03, 2012 6:13 am автор Admin

Ну Саша! Зря ты так про Михаила то... Нормальный мужик. Деловой, УМНЫЙ , Грамотный. Ну не подарили же ему миллион то. Я тут свой случай вспоминаю. Это когда наш завод скупать начали. И было на счету нашего завода в тот момент 72 миллиона долларей. Я предложил нашему директору схему. при которой мы могли бы ЧЕСТНО приватизировать завод, и сохранить производство. А ему ума не хватило..... да и боялся он всего как воробей пуганный. Я же тогда начальником военизированной охраны работал.... и мог обеспечить защиту завода, поскольку мы министерская охрана были и могли вызывать любые силы. Так вот если бы тогда директор наш дуру не свалял, то сейчас и я бы и он и еще несколько человек СОХРАНИВ ПРОИЗВОДСТВО, тоже имели бы до нескольких сот миллионов в год. Причем ЧЕСТНО. И люди бы работали и завод бы модернизировался.
    Это все реально в нашей стране кстати. так мозги иметь нужно.... А у Прохорова они есть... уж поверь. Мы пообщались.
    alpek07 - странник

Сообщение Чт Май 10, 2012 2:20 am автор alpek07 - странник

... об отсутствие мозгов не может быть и речи! Всё так! И Норильский никель жив и люди работают и себе мошну набил о-ёй! Голова!
    ... дак я о чём, что благодаря таким головам, сродни первопроходцу А.Б.Чубайсу, который пошел не куда глаза глядят, а в высокие технологии, где куш брать можно непомерно, так вот - благодаря таким Мишкам и Толикам, мы остались голытьбой беспросветной, беспортошниками, быдлом, не имеющим действенного голоса, ничего вообще! Здесь дорогой не поспоришь, фаХты на лицо!!!
    Admin

Сообщение Пн Май 14, 2012 11:19 pm автор Admin

Привет Саша! К твоему сведению. Норильский Никель, после того как Прохоров поднял его с коленок, тут же Потанину и отдали. А У Прохорова остался Красноярск.... Там, тоже все фурычит.... в отличие от нас бедолаг...
    Наш скопинский гирдромет растащили в ноль почти. Там ща в хозяевах Дерипаска....
    Прохоров нормальный человек...его и видно.... не тока потому что он на голову выше других, а потому что на три головы умнее. Я его видел лично...ты тоже, правда на моих фото... нормальный мужик, а потому и не дали ему стать тем, кем он должен был бы стать.....

alpek07 - странник

Сообщение Ср Май 16, 2012 11:29 am автор alpek07 - странник

... жалею об одном. Норильск и его главное предприятие в советские времена являлись закрытым городом. Перед дембелем нас "свитали" ехать в Норильский никель, всё официально! ... И чего не поехал? Смотришь ещё до Мишутки Прохорова успел=бы казну сколотить личную из миллиардов ... Во как ... :-)
    Admin

Сообщение Ср Май 16, 2012 6:47 pm автор Admin

А помнишь Саша, как мужичонки стояли с картонками типа куплю ваучер, золотишко и прочее? .... везде стояли....вот те и приватизация.... и отсюда родились миллиардеры...Чубайса на самом деле не поняли...у нас же все через Ж делается...а некоторые поверили...и выиграли...а остальным МММ досталось.....
    alpek07 - странник

Сообщение Чт Май 17, 2012 6:32 am автор alpek07 - странник

Всё верно! Иногда удача просто отворачивается от нас и мы наивные верим что на верная подруга.
    Так и в фотографии, если ты в нужный час, в нужном месте - получается шедевр!!!
    Admin

Сообщение Чт Май 17, 2012 7:02 am автор Admin

Саша! А ты не хочешь себе купить еще один Кенон? Я так доволен Canon SX130iS он всего 5000 стоит сейчас. 12 МРХ и 12Х зум. Двойная стабилизация и процессор Digic 4. Компакт. на 2 батарейках или аккумуляторах работает. Снимает видео HD и что самое главное всегда с тобой. Я им много чего наснимал....
    alpek07 - странник

Сообщение Чт Май 17, 2012 11:07 pm автор alpek07 - странник

Привет Сергей!
    Моделька котируется удобством, качеством, хорошей видеосъемкой, читал.
    Проблемное - питание. Хорошо "кушает" батарейки, аккумуляторы ...
    ... да нам тут "компактится" вроде ни к чему, передвигаемся мало, не мешаем никому, медведи в тайгу шарахаются, так что порядок. Для городского жителя конечно вещь удобная. Благодарю за предложение! :-)
    Admin

Сообщение Чт Май 17, 2012 11:14 pm автор Admin

Ничего она сильно не кушает! у меня 4 аккумулятора по 2300 и скажу те что не особенно то и заметны аппетиты камеры. Просто у тебя же полтинник... а тут зум удачный. Кстати...иногда Фуджиком трудно что то снять, особенно ночью...а эта даже и не думает долго.... раз и готово! cheers

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 4:21 am