Прочитал статью в Известиях.
Медведев: от «Единой России» устали
Премьер-министр, который должен быть избран председателем партии, выступая на съезде, назвал проблемы и перечислил задачи ЕР
Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал эту проблему в числе других вызовов, которые сейчас стоят перед ЕР.
Выступая с трибуны XIII съезда "Единой России" глава кабинета министров заявил:
- «Единая Россия» уже находится у власти длительный период времени. И сегодня фактор усталости тоже начинает играть против партии. Таков закон.. Самое неприятное, что просчеты, ошибки и проступки отдельных людей автоматически распространяются на всю партию», - заявил председатель правительства.
Он подчеркнул, что партия должна быть максимально открытой и при этом уметь рассказывать о собственных достижениях. «Это отдельное искусство, - подчеркнул он. – Речь идет о просветительской работе. Мы должны не оправдываться, а наступать..Мы должны быть более креативными».
Еще одним приоритетом он объявил "работу с молодежью", передает корреспондент "Известий".
http://www.izvestia.ru/news/525593
__________________________________________________________________________________________________
Конечно же, благодаря Фейсбуку (мой ник там, Сергей Фото), решил высказать свое мнение опубликованное в Известиях, по вопросу партий и нашего знаменитого непотопляемого "земляка" В. Суркова.
Меня поразило, что Сурков, по мнению Википедии, (в разделе о Скопине), оказывается еще и выдающийся государственный деятель. Ну, не знаю какой он там деятель государственный, а земляк из него неважный. Знает же, что город разваливается, и инвесторы в город не идут, и это не смотря на то, что здесь еще сохранились кадры.
Но, сейчас, Сурков занят....сидениями и новыми тайными камланиями в Правительстве. Это выше моего понимания.
Ну да Бог судия ему!
Я очень уважаю Дмитрия Анатольевича Медведева, который уже совершил самую настоящую информационную революцию! Ведь именно благодаря его стараниям, многое становится боле прозрачным, а значит весьма предсказуемым. Дмитрий Анатольевич Медведев, на мой взгляд на самом деле пытается переломить ситуацию и ему это уже удалось. В новом Правительстве РФ, все же появились новые люди, которые на мой взгляд, способны изменить многое в государстве российском.
Мне очень понравилось весьма прагматическое отношение Дмитрия Медведева к ЕР, которую он теперь и возглавил.
Думаю, что партийцы ждали от Медведева совсем другого, и ошиблись. Все начинает меняться. И эти изменения могут привести в партию и систему управления новых людей, способных принимать решения и отвечать за них, а не просто разглагольствовать.
Смотрел на реакцию многих членов партии ЕР во время съезда.... и меня порадовало то, что увидел как поднапряглись "профессиональные функционеры".
Будем ждать перемен!
Хотя, на мой взгляд, в России, пока нет никаких партий, и ЕР, скорее виртуальная партия, целью которой является поддержание во власти самых не эффективных руководителей.
Просто есть желание людей быть во власти и не более того! Ведь в ЕР, в основном члены бывшей КПСС.
Мы, в свое время, устали от КПСС, а поскольку эти бывшие члены КПСС дружно вошли в ЕР, пройдя через все "партии власти", типа "Наш Дом Россия", то мы поняли, что и от этой партии ждать то особенно нечего.
Мне кажется, что именно поэтому, общество устало, но не от самой концепции ЕР, сколько от её членов, которые преследуют чисто корыстные цели и которые хотят только власти и денег.
Именно они, декларируют одно, а делают совершенно противоположное, и этим дискредитируют и свою партию и лидеров страны.
Интересно и ваше мнение! Голосуйте!
Поиск
Последние темы