Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

RSS-каналы

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (263) здесь было Вт Окт 15, 2024 11:11 pm

И я не сдержался от комментариев

Опрос

Есть ли в России настоящие партии?

[ 0 ]
    И я не сдержался от комментариев Vote_lcap0%И я не сдержался от комментариев Vote_rcap [0%] 
    [ 2 ]
    И я не сдержался от комментариев Vote_lcap50%И я не сдержался от комментариев Vote_rcap [50%] 
    [ 1 ]
    И я не сдержался от комментариев Vote_lcap25%И я не сдержался от комментариев Vote_rcap [25%] 
    [ 0 ]
    И я не сдержался от комментариев Vote_lcap0%И я не сдержался от комментариев Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    И я не сдержался от комментариев Vote_lcap25%И я не сдержался от комментариев Vote_rcap [25%] 

Всего проголосовало: 4
    Опрос закрыт
    Admin
    Admin
    Admin

Очки : 23477
    Дата регистрации : 2012-01-27
    20120527

И я не сдержался от комментариев Empty И я не сдержался от комментариев

Сообщение автор Admin

Прочитал статью в Известиях.

Медведев: от «Единой России» устали
    Премьер-министр, который должен быть избран председателем партии, выступая на съезде, назвал проблемы и перечислил задачи ЕР
    Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал эту проблему в числе других вызовов, которые сейчас стоят перед ЕР.

Выступая с трибуны XIII съезда "Единой России" глава кабинета министров заявил:

- «Единая Россия» уже находится у власти длительный период времени. И сегодня фактор усталости тоже начинает играть против партии. Таков закон.. Самое неприятное, что просчеты, ошибки и проступки отдельных людей автоматически распространяются на всю партию», - заявил председатель правительства.

Он подчеркнул, что партия должна быть максимально открытой и при этом уметь рассказывать о собственных достижениях. «Это отдельное искусство, - подчеркнул он. – Речь идет о просветительской работе. Мы должны не оправдываться, а наступать..Мы должны быть более креативными».

Еще одним приоритетом он объявил "работу с молодежью", передает корреспондент "Известий".

http://www.izvestia.ru/news/525593
    __________________________________________________________________________________________________
    Конечно же, благодаря Фейсбуку (мой ник там, Сергей Фото), решил высказать свое мнение опубликованное в Известиях, по вопросу партий и нашего знаменитого непотопляемого "земляка" В. Суркова.
    Меня поразило, что Сурков, по мнению Википедии, (в разделе о Скопине), оказывается еще и выдающийся государственный деятель. Ну, не знаю какой он там деятель государственный, а земляк из него неважный. Знает же, что город разваливается, и инвесторы в город не идут, и это не смотря на то, что здесь еще сохранились кадры.
    Но, сейчас, Сурков занят....сидениями и новыми тайными камланиями в Правительстве. Это выше моего понимания.
    Ну да Бог судия ему!
    Я очень уважаю Дмитрия Анатольевича Медведева, который уже совершил самую настоящую информационную революцию! Ведь именно благодаря его стараниям, многое становится боле прозрачным, а значит весьма предсказуемым. Дмитрий Анатольевич Медведев, на мой взгляд на самом деле пытается переломить ситуацию и ему это уже удалось. В новом Правительстве РФ, все же появились новые люди, которые на мой взгляд, способны изменить многое в государстве российском.
    Мне очень понравилось весьма прагматическое отношение Дмитрия Медведева к ЕР, которую он теперь и возглавил.
    Думаю, что партийцы ждали от Медведева совсем другого, и ошиблись. Все начинает меняться. И эти изменения могут привести в партию и систему управления новых людей, способных принимать решения и отвечать за них, а не просто разглагольствовать.
    Смотрел на реакцию многих членов партии ЕР во время съезда.... и меня порадовало то, что увидел как поднапряглись "профессиональные функционеры".
    Будем ждать перемен!
    Хотя, на мой взгляд, в России, пока нет никаких партий, и ЕР, скорее виртуальная партия, целью которой является поддержание во власти самых не эффективных руководителей.
    Просто есть желание людей быть во власти и не более того! Ведь в ЕР, в основном члены бывшей КПСС.
    Мы, в свое время, устали от КПСС, а поскольку эти бывшие члены КПСС дружно вошли в ЕР, пройдя через все "партии власти", типа "Наш Дом Россия", то мы поняли, что и от этой партии ждать то особенно нечего.
    Мне кажется, что именно поэтому, общество устало, но не от самой концепции ЕР, сколько от её членов, которые преследуют чисто корыстные цели и которые хотят только власти и денег.
    Именно они, декларируют одно, а делают совершенно противоположное, и этим дискредитируют и свою партию и лидеров страны.
    Интересно и ваше мнение! Голосуйте! cheers
    Опубликовать эту запись на: reddit

Нет комментариев.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 4:18 am