Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет


Больше всего посетителей (263) здесь было Вт Окт 15, 2024 11:11 pm


    Курица фаршированная ветчиной и сыром

    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 4067
    Очки : 23486
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 66
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Курица фаршированная ветчиной и сыром Empty Курица фаршированная ветчиной и сыром

    Сообщение автор Admin Чт Фев 20, 2014 9:23 am

    Курица фаршированная ветчиной и сыром
    Курица фаршированная ветчиной и сыром Original

    Состав
    курица - 1 шт,
    соль,
    перец,
    майонез
    для начинки
    ветчина - 100 г,
    сыр твердый - 100 г,
    яйца сырые - 2 шт,
    сливки - 3-4 ст. ложки,
    белый батон - 4 ломтика,
    перец болгарский - 1 шт,
    петрушка - 4 веточки,
    соль,
    перец
    Приготовление
    Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
    Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
    Батон замочить в молоке и оставить набухать.
    Ветчину порезать кубиками или соломкой.
    Сыр потереть на крупной терке.
    Зелень мелко порубить.
    Перец порезать кубиками.Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.
    Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку.
    Отверстие зашить или сколоть зубочистками.
    Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму).
    Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу.
    Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном.
    За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки.
    Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.

      Текущее время Пн Ноя 25, 2024 2:48 pm