Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Июль 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Чуров: на выборах 14 сентября в Рязанской области зафиксирован подкуп избирателей «традиционным способом»

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4064
    Очки : 17606
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 61
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Чуров: на выборах 14 сентября в Рязанской области зафиксирован подкуп избирателей «традиционным способом» Empty Чуров: на выборах 14 сентября в Рязанской области зафиксирован подкуп избирателей «традиционным способом»

    Сообщение автор Admin в Чт Сен 18, 2014 9:28 am

    Чуров: на выборах 14 сентября в Рязанской области зафиксирован подкуп избирателей «традиционным способом» 1_2457

    Чуров: на выборах 14 сентября в Рязанской области зафиксирован подкуп избирателей «традиционным способом»

    вторник, 16 сентября, 2014 - 13:01

    В Единый день голосования 14 сентября в Рязанской и Брянской областях зафиксированы случаи подкупа избирателей. Об этом рассказал председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров, передает «ИТАР-ТАСС» во вторник, 16 сентября.


    Как отметил председатель ЦИК, в Рязанской области «это традиционно водка».


    Всего в ходе предвыборной кампании в РФ возбуждено 20 уголовных дел о нарушениях избирательного законодательства, сообщил председатель ЦИК.


    В Рязанской области 14 сентября прошли выборы в нескольких десятках городских и сельских поселений 15-ти районов. Больше всего выборов было в Касимовском, Рыбновском, Скопинском и Сасовском районах. 


    Фото: Максим Богодвид/ РИА Новости


    http://vidsboku.com/news/churov-na-vyborah-14-sentyabrya-v-ryazanskoy-oblasti-zafiksirovan-podkup-izbirateley  


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4064
    Очки : 17606
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 61
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Чуров: на выборах 14 сентября в Рязанской области зафиксирован подкуп избирателей «традиционным способом» Empty Re: Чуров: на выборах 14 сентября в Рязанской области зафиксирован подкуп избирателей «традиционным способом»

    Сообщение автор Admin в Пт Сен 19, 2014 10:02 am

    Чуров: на выборах 14 сентября в Рязанской области зафиксирован подкуп избирателей «традиционным способом» 1_49

    «Традиционно водка»

    пятница, 19 сентября, 2014 - 13:47

    Прошедшие в минувшее воскресенье местные выборы в Рязанской области не пользовались никаким вниманием извне. Даже на уровне сельских поселений бывает много интересного, но не в этот раз. Никаких известных кандидатов или хотя бы претендентов с эпатажными выходками. 
    Никаких мощных контр-элит, противостоящих административным структурам (нечто подобное было в Дядьково, привлекающим земельными вопросами и расположившимся здесь «Глобусом», но вопросы по большому счету были решены на стадии регистрации). Не было наблюдателей — активистов, вскрывающих массовые нарушения, журналисты тоже не проявили интереса к волеизъявлению сельчан.
    Председатель облизбиркома Галина Муравьева не смогла не поделиться радостью со всеми (несколько цитат от RZN.info): «Эти выборы порадовали нас минимальным количеством нарушений и жалоб...Такое стало возможным благодаря тому, что в этот раз нас не посетили так называемые гастролеры, нацеленные на дестабилизацию... Это еще раз говорит о том, что когда нет массивного вмешательства извне, выборы в регионе проходят спокойно». Логика железная – нет наблюдателей, нет и жалоб. Тут уж не поспоришь. Хотя, уместнее было хвастаться ситуацией, когда жалоб нет при наличии наблюдателей, вон, некоторые даже псевдонаблюдательские организации создают, чтобы имитировать подотчетность выборов обществу.
    Однако благостную картину подпортили журналисты «Рязанской газеты», которые, едва ли не единственные, 14 сентября отправились на избирательный участок и … председатель ЦИКа Владимир Чуров, разглядевший в Рязанской области подкуп избирателей.
    Главред «Рязанской газеты» Николай Кириллов и его заместитель Сергей Бизюкин отправились в воскресенье на участок в село Шостье Касимовского района, откуда их безапелляционно выставили. Бизюкину заявили, что он чего-то не то фотографирует после 20.00, хотя запрета, привязанного ко времени не существуют, а Кириллову, вообще, ничего не стали объяснять, и, по его словам, едва ли не силой выставили на улицу. При этом у полиции к журналистам вопросов не было, а сами они не зафиксировали ни одного нарушения, из-за которого можно было бы ломать копья.
    Чуров: на выборах 14 сентября в Рязанской области зафиксирован подкуп избирателей «традиционным способом» 3_397
    Удаленный Сергей Бизюкин
    При этом на участок прибыла замглавы Касимовского района,
    Чуров: на выборах 14 сентября в Рязанской области зафиксирован подкуп избирателей «традиционным способом» 2_624
    Фото: rg62.info
    в изгнании журналистов участвовали члены районной комиссии, а несчастную председательницу участковой комиссии всевозможные кураторы запрессовали до того, что ей понадобилась медицинская помощь.
    Представители прессы обжаловали дикое поведение членов избиркома в прокуратуру и облизбирком.
    Выборы, в том числе губернаторские и в Московскую городскую Думу, прошли по всей стране, однако председатель Центризбиркома Владимир Чуров, говоря о допущенных нарушениях, привел в пример именно Рязанскую область. 
    Видимо, по принципу «нечего терять» – репутации рязанской избирательной системы после постоянных фальсификационных скандалов последних лет уже ничем не навредить.
    Чуров сообщил, что в Рязанской и Брянской областях зафиксирован подкуп избирателей. Причем, в Рязанской области «это традиционно водка». 
    Ну, ничего себе! Можно подумать, в Тамбовской области билеты в филармонию раздают.

    Фото к заставке: Василий Шапошников / Коммерсантъ


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Чт Июл 18, 2019 9:36 pm