Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Февраль 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


Больше всего посетителей (30) здесь было Пн Фев 12, 2018 5:54 am


    НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4041
    Очки : 16007
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 59
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА

    Сообщение автор Admin в Чт Ноя 27, 2014 1:37 am






    Сергей Кононенко добавил 2 новых фото.
    .....НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА....
    ....БЕЗ МАНГАЛА....БЕЗ УГЛЕЙ....БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ....
    ...ЗАХОТЕЛОСЬ ШАШЛЫЧКА?...
    ....ВОТ ВАМ РЕЦЕПТИК......КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ ..........ШАШЛЫК........ДОМА.....СИДЯ В КВАРТИРЕ....ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ ......И ДЛЯ ДРУЗЕЙ.........ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫСТРО...И ............ПРАКТИЧНО..........попробуйте вам понравится...
    ...Ингредиенты для шашлыка в банке..............
    свинина (антрекот) — 1 кг
    бекон — 250 г
    лук репчатый — 2-3 шт.
    сок ½ лимона
    вода — 100 мл
    соль
    перец
    кориандр
    приправы для шашлыка
    ..............Способ приготовления шашлыка в банке..............
    Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
    Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
    Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
    Бекон порезать тонкими полосами.
    Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
    На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
    Закрываем банку фольгой.
    Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
    Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
    Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
    Достаем потрясающе аппетитный шашлык!...СТАВЬТЕ ПОДЕЛИТСЯ и рецептик всегда будет на вашей страничке.....
    .............. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Smile) ..............


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Ср Фев 21, 2018 3:26 am