Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Лучшие В Мире Блинчики

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16770
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Лучшие В Мире Блинчики

    Сообщение автор Admin в Вт Янв 06, 2015 10:37 pm










    Люблю готовить добавил(а) 5 новых фото.

    Лучшие В Мире Блинчики

    Рецептов блинов огромное множество. Но есть несколько удивительных секретов, которые сделают ваши блинчики особенными! Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше…

    Время приготовления: 30 минут
    Порций: 8-10
    Вам потребуется:
    Кипяток — 600 мл
    Молоко — 600 мл
    Мука — 1,5 стак.
    Крахмал — 1,5 стак.
    Яйцо — 4 шт
    Соль — 1 ч. л.
    Масло сливочное — 3 ст. л.
    Сахар — 3 ст. л.
    Ваниль
    Как готовить:
    1. Взбиваем 4 яйца.
    2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара.
    3. И 1 ч.л. соли, ваниль.
    4. Берем 600 мл молока и добавляем, продолжая взбивать (пусть вас не смущают разные чаши на фото — часть блинчиков я делала с добавлением рисовой муки).
    5. Вводим 1,5 стакана муки и 1,5 стакана крахмала, причем крахмал я в одной порции заменила рисовой мукой, в другой раз — освсяной, все равно получается очень вкусно — не бойтесь экспериментировать!).
    6. Взбивая, вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла.
    7. Продолжая мешать, не останавливаясь, вливайте тонкой струйкой 600 мл крутого кипятка.
    8. Теперь оставим тесто на 30 минут — пусть настоится, после чего начинаем печь.
    9. Начинки могут быть любыми, но мои дети больше всего любят вареную сгущенку с грецкими орехами и изюмом.
    10. Начинку укладываю на один край, накрываю боковыми и сворачиваю блинчик.
    А еще просто смазываю вареньем или укладываю бекон и сворачиваю в трубочку.
    Хотя и без начинки — ну оооочень ВКУСНО! Приятного аппетита!


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пн Окт 22, 2018 6:43 pm