Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Август 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Самогон в мультиварке

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4052
    Очки : 16566
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Самогон в мультиварке

    Сообщение автор Admin в Пт Янв 23, 2015 11:33 pm

    Самогон в мультиварке (4 фото)
    Игорь Дробышевский 
    23 января 2015 12:10 30234

    Поделиться в Facebook Вконтакте Одноклассники


    Пособие для начинающих
    Навеяно постом http://fishki.net/1397332-krivozhopim-samogon.html

    Для того чтобы приготовить самогон не обязательно обращаться к помощи допотопного оборудования (самогонного аппарата) так как сделать это вам поможет обычная кухонная мультиварка. О том, как это осуществить, читайте далее. 
    Нам потребуется:
    1. Мультиварка
    2. Дистилятор (приобретен в магазине лаб. оборудования. Цена 200р.)
    3. Трубка медицинская 3шт по 1метру каждая.
    4. Наличие по близости розетки и подачи воды.






    Брагу взял самую простую.
    Сахар 2000гр
    Дрожжи свежие 250гр.
    Вода 2000мл.






    Бродило все это дело 2 недели.
    Готовил в режиме мультиповар.
    Начал со 120 градусов, после начала парообразования понизил температуру до 100 градусов.
    Тем самым добился максимальной прозрачности продукта.






    На выходе получаем атомный шмурдяк. 
    Температура кипения этилового спирта – 78,3°C, практическая температура перегонки самогона – 78-83°C.
    Для получения хорошего продукта нужно вначале нагреть быстро брагу до 63, потом снизить интенсивность нагрева. Когда температура достигает 65-68°C, начинают испаряться легкие вредные фракции (метиловый спирт, уксусный альдегид, муравьино-этиловый эфир, уксусно-метиловый эфир и т.п. Порядочные люди первач сливают или используют для технических нужд, правда, алкаши его любят пить - он вырубает мощно и быстро, с нечеловеческими спецэффектами.
    После выхода легкой фракции нужно подставить емкость для сбора продукта и постепенно довести брагу до температуры начала перегонки – 78°C. Потом на градус повышать температуру тогда, когда интенсивность выхода падает. И когда брага нагревается до 83-85°С, процесс нужно прекращать. С этого момента начинают испаряться сивушные масла, которые мало того, что вкус портят, так еще и здоровья не добавляют.






    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Чт Авг 16, 2018 11:54 am