Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Июль 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Знаки..... масонов

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4049
    Очки : 16481
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Знаки..... масонов

    Сообщение автор Admin в Вт Май 26, 2015 1:54 pm







    Сколько иудеев масонов записалось в жрецы и националисты к славянам - вот уже свои символы славянам приписывают …?!
    Перед вами купюра, достоинством в 1 доллар образца 1971 года. На лицевой стороне банкноты изображен первый президент страны Джордж Вашингтон, который был масоном. С виду – привычная зеленая бумажка. Но мало кто знает, что эта купюра напичкана масонской символикой как ни одна другая. Итак, начнем исследование.
    Пару слов о внешнем виде. Над пирамидой из 13 ступеней возвышается всевидящее око «Великого Архитектора Вселенной» по кличке Бафомет(Бегемот, Сатана), главного в масонских делах, о котором становится известно на высших степенях посвящения в масонской пирамиде. Он и стоит на вершине этой пирамиды.
    Сложите доллар пополам – вот Вам и великая двухсторонняя печать США(THE GREAT SEAL). На одной стороне жрецы, на другой – масоны. Вот такая интересная банда. И цель этой банды проста – сделать из нас всемирное космополитическое стадо без рода и племени. Цель масонов написана на ленточке в клюве орла справа – «E PLURIBUS UNUM». Конечно, эту латынь переводят так, чтобы народ не испугался – «единство в многообразии» и др., но на самом деле – «один народ из множества».
    Сразу под пирамидой можно заметить слова « NOVUS ORDO SECLORUM», что означает «Новый Мировой Порядок» (или «Новый Порядок на Века»).
    Над пирамидой на латыни написано «ANNUIT COEPTIS» и переводится, как «Он (Бог?) благословляет наши деяния».
    Мысленно рисуем звезду Давида и в вершинах получаем буквы ASNOM, из которых собирается складывается слово «MASON».

    Двенадцатиконечная звезда может символизировать двенадцать племен Израиля.
    Она встречалась на ранне-христианских амулетах и в мусульманских орнаментах под названием “печать Соломона” – эти религии основаны на иудейской Торе, как основном законе.
    Исследователь иудаизма Гершом Шолем также утверждал, что впервые этот знак стал использоваться евреями как собственный символ не ранее 12—14 вв., и тогда же появилось его название - Маген Давид. При этом, связь этого символа с именем царя Давида, как и пятиконечной звезды с именем царя Соломона, по всей вероятности, измышление позднего Средневековья. С 15 века его стали изображать как заставку на еврейских изданиях, а до этого периода на зданиях синагог Звезда Давида использовалась лишь в качестве декора. Только в 14—16 вв. самая многочисленная в Европе еврейская община Праги впервые использовала его в качестве своей эмблемы. Первое свидетельство того, что данная графема использовалась в качестве специфически еврейского символа, датируется 1354 годом (когда император Карл IV, император Священной Римской империи, даровал евреям Праги привилегию иметь собственный флаг. Этот флаг - красное полотнище с изображением шестиконечной звезды - получил название "флаг Давида". Маген Давид украсил также и официальную печать общины
    В 19 веке эмансипированные евреи избрали маген Давид в качестве национального символа в противовес христианскому кресту. Именно в этот период шестиконечная звезда была принята практически всеми общинами еврейского мира. Она стала появляться на зданиях синагог и еврейских учреждений, на памятниках и надгробиях, на печатях и бланках документов, на бытовых и религиозных предметах.
    В 1822 году семейство Ротшильдов, получив дворянский титул, включило маген Давид в свой фамильный герб.
    Первый сионистский конгресс 1897 года принял шестиконечную звезду в качестве символа еврейского национального движения, и в том же году она украсила обложку первого номера журнала “Ди Вельт”, издаваемого Теодором Герцлем.
    Со временем маген Давид появился на государственном бело-голубом флаге Израиля, хотя в качестве герба была выбрана более аутентичная и древняя еврейская эмблема – Менора, образ храмового светильника.
    Для евреев Торы маген Давид не лишен общепризнанной смысловой нагрузки. Существует традиция украшать им сукку – особый шалаш, в котором еврей живет в дни праздника Сукот. Шесть концов звезды, вывешенной в сукке, соответствуют шести “гостям”, посещающим каждую еврейскую сукку в первые шесть дней праздника Сукот: Аврааму, Ицхаку, Яакову, Моше, Аарону и Йосефу. Объединяет их всех седьмой “гость” – царь Давид.
    Еще одна деталь: маген Давид имеет 12 ребер, что соответствует 12 коленам Израиля, над которыми царствовал Давид и которые будут восстановлены с приходом Машиаха, прямого наследника царя Давида.
    Таким образом, со времени начала использования символов нет никаких свидетельств, что шестиконечная звезда использовалась не в качестве орнамента – а в качестве символа у славян. Но с времен, когда шестиконечная звезда стала официальным символом иудеев и масонов ими они помечают то, что находится под их управлением и контролем – поэтому нетрудно догадаться – под чьим управлением и контролем эти жрецы и националисты, которые навязывают славянам звезду Давида и какое учение и какую религию под видом славянской они приносят…


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Сб Июл 21, 2018 11:24 pm