Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Сентябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ МОЩЕЙ преподобных отцов печерских в Киево-Печерской Лавре ошеломили ученых!

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16677
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ МОЩЕЙ преподобных отцов печерских в Киево-Печерской Лавре ошеломили ученых!

    Сообщение автор Admin в Сб Авг 08, 2015 8:40 am




    Александр Козлов‎ПРАВОСЛАВНАЯ МЫСЛЬ

    НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ МОЩЕЙ преподобных отцов печерских в Киево-Печерской Лавре ошеломили ученых! 

    Облучённые радиацией зёрна пшеницы и заражённую микробами воду поставили у мощей. После молитвенного обращения к преподобным отцам радиация резко уменьшилась вдвое, а через некоторое время на пшенице не осталось ни следа радиации, а микробы из воды загадочным образом исчезли!

    Почти 20 лет назад советские учёные, исследовав многие останки святых угодников Киево-Печерской лавры, неожиданно «открыли» тайну феномена нетленности: оказалось, что в мощах содержатся высокоочищенные масла, не имеющие ни жирных кислот, ни неорганических фосфатов, способствующих процессам разложения. Однако в то атеистическое время такую сенсацию боялись предать широкой огласке.
    Исследования в пещерах Киево-Печерской Лавры показали, что возле мощей прп. Агапита живые растения ускоряют свой рост, становятся сильными и здоровыми, а вода меняет свою структуру, приобретая лечебные свойства. Как оказалось, возле мощей понижен радиоактивный фон. Они оказывают сильное бактерицидное воздействие на состояние воздуха.
    Некоторые учёные, исследовавшие этот феномен, были настолько шокированы, что изменили отношение к православной вере и даже крестились. Именно тогда они сделали уникальное открытие: энергетическая сила, исходящая от преподобных подвижников Киево-Печерской Лавры, «воздействует на живые организмы на ядерном уровне организации материи».


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пт Сен 21, 2018 4:11 am