Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    МЕГА-ВУЛКАН ЙЕЛОУСТОУН ТРЕСНУЛ: НАЧАЛО АПОКАЛИПСИСА

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16773
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    МЕГА-ВУЛКАН ЙЕЛОУСТОУН ТРЕСНУЛ: НАЧАЛО АПОКАЛИПСИСА

    Сообщение автор Admin в Сб Окт 31, 2015 7:56 pm

    МЕГА-ВУЛКАН ЙЕЛОУСТОУН ТРЕСНУЛ: НАЧАЛО АПОКАЛИПСИСА

    30 ОКТ 2015Г.

    Началось то, чего боялись ученые со всего мира – мега-вулкан в национальном парке США Йеллоустоун треснул. Вулканологи называют это не иначе, как начало апокалипсиса!

    Трещина обнаружена!

    Невероятно, но то, чего так долго опасались ученые, произошло за последние две недели. Собственники местного ранчо в горах Бигхорн во время последней охоты обнаружилиогромную трещину в земной коре. Масштабы начала бедствия ужасают: разлом имеетболее 700 метров в длину и 40 в ширину. И это только верхушка айсберга, способного уничтожить весь мир!

    Ученые кричат от страшной опасности

    На самом деле супер- и мега-вулканы представляют собой не меньшую опасность, чем метеорит, от которого Брюс Виллис спасал планету в фильме «Армагеддон». Кроме мгновенных разрушений, вызванных извержением, которые по самым оптимистичным оценкамсотрут все живое с Северо-Американского Континента, все человечество ждетмноголетняя ядерная зима, вызванная огромнейшим выбросом пепла в стратосферу Земли. И такое уже не раз случалось. На нашей планете с постоянной периодичностью происходятледниковые периоды, большинство из которых наступают сразу после извержений мега-вулканов. И спасения от этой страшной опасности просто не существует. Но зато есть план сохранения жизни

    План «Ренессанс»

    Ученые ожидали начало этого события на протяжении последнего десятилетия. Так, ДокторЖан-Филипп Периллат из Национального Центра Научных Исследований Франции, еще в 2000-х годах провел исследование магмы в Йелоустоне, после чего заключил, что вулканическая активность возобновится в ближайшие десять лет. И вот время пришло, и все печально, но десять лет были потрачены не зря… В связи с этими исследованиями былразработан план «Ренессанс» (Renaissance– с французского), включающий в себя сохранение жизни на Земле. В рамках этого плана в специально защищенных хранилищахбыли созданы банки ДНК всех видов, проживающих на нашей планете, собраны популяции представителей животного и растительного мира и оборудованы специальные бункеры. Все детали плана держатся в строгом секрете, во избежание всеобщей паники. Другими словами, ученые и политики решили, что если большинство людей обречено на вымирание, нужно сохранить хотя бы какую-то часть людей, животных и растений, чтобы возродить Землю после окончания ядерной зимы.

    Капля надежды

    В этом всем, относительно радует тот факт, что ученые никогда «воочию» не наблюдали за поведением извергающихся мега-вулканов и на 100% не уверены в том, сколько понадобится времени для перехода в активную фазу извержения, как и не ясны последствия, к которым это приведет. Так что надежда, которая помогала человечеству пережить самые трудные времена, теплятся в наших сердцах и сегодня. А пока, проводите больше времени со своими близкими и любимыми людьми, сделайте все то, на что у Вас не хватало времени раньше и живите, пока у Вас еще осталась такая возможность…  


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16773
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Re: МЕГА-ВУЛКАН ЙЕЛОУСТОУН ТРЕСНУЛ: НАЧАЛО АПОКАЛИПСИСА

    Сообщение автор Admin в Сб Окт 31, 2015 8:01 pm

    Смотрите так же статические веб-камеры парка





    При просмотре вебкамеры учитывайте разницу во времени: Москва - Йеллоустоун: -10 часов
    Когда в Москве день, на вулкане ночь. 


    [size]




    Национа́льный парк Йе́ллоусто́н, или Йеллоусто́нский национа́льный парк (Yellowstone National Park) — международный биосферный заповедник, объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО, первый в мире национальный парк (основан 1 марта 1872 года). Находится в США, на территории штатов Вайоминг, Монтана и Айдахо. Парк знаменит многочисленными гейзерами и другими геотермическими объектами, богатой живой природой, живописными ландшафтами. Площадь парка — 898,3 тыс. га. 








    Веб-камера водопад Монморанси, Квебек, Канада


    Веб-камера Япония вулкан Фудзияма


    Web камера США Ниагарский водопад (со звуком)


    Веб-камера Исландия вулкан Гекла


    Веб-камера Исландия вулкан Эйяфьятлайокудль


    Веб-камера Италия Неаполь, вулкан Везувий


    Веб-камера Италия вулкан Этна


    Веб-камера Россия Листвянка, озеро Байкал


    Мониторинг Земли



    Землетрясения на планете последние данные

    [/size]
    Èñòî÷íèê: http://mir-ved.ru/webcam-yellowstone.html


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16773
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Re: МЕГА-ВУЛКАН ЙЕЛОУСТОУН ТРЕСНУЛ: НАЧАЛО АПОКАЛИПСИСА

    Сообщение автор Admin в Сб Окт 31, 2015 8:04 pm

    [size=42]Есть вещи, поважнее кризиса. Это - Йеллоустоун. Вулкан на грани взрыва
    Геополитика
    [/size]

    [size=13][size=12]Яндекс.Директ
    [/size][/size]
    Проверка помещений на прослушкуКомплексно! Все жучки! Проф. спецтехника, нелинейные локаторы, зонды и пр.indefence.ru
    На астероиде странный объектНа астероиде странный объект.. Подробнее тут!esoreiter.ru
    Антивирус 360 Total SecurityНа русском языке. Полностью бесплатно! Антивирус + очистка и ускорение ПК. 18+360totalsecurity.com
    [size][size]


    Мы здесь уже писали о том, что крупнейший в США вулкан - Йеллоустоун - находится на грани извержения, по сравнению с которым гибель Помпеи под пеплом Везувия покажется мелким всплеском подземной стихии: "Йеллоустоун просыпается. Что будет с Соединенными Штатами и со всем миром?"
    Как публично заявил 29 января 2015 года Хэнк Хесслер (Hessler), геолог, работающий в Йеллоустонском национальном парке с 2002 года, у нас есть только 2 недели до того момента как супервулкан, находящийся под парком, взорвется.


    Все фото - от intellihub.com

     Хотя никто не знает наверняка, сбудется ли предсказание Хесслера на самом деле, в этом заявление звучат жуткие ноты для людей, находящихся в пределах 1000 мильной полосы вокруг парка.
    Любопытно, что эта информация согласуется с данными, о которых ранее сообщал Intellihub, что делает заявление Хесслера еще более правдоподобным. Не говоря уже о том, что нам известно о более чем 1900 документально зафиксированных землетрясениях по всему парку в 2014 году, в купе с тем, что сила и численность толчков продолжают расти.
     4 марта 2014 года, Intellihub наткнулся на информацию, исходящую из неназванного источника, который сообщил, что Белый дом дал приказ Геологической службе США (USGS) закрывать данные о групповых землетрясениях в регионе, чтобы скрыть их от широкой общественности.
    И это в то время, как 1000-ти мильной зоне, окружающей Йеллоустоунский супервулкан, может угрожать событие «уровня вымирания» (extinction level event -ELE).
    На самом деле доклады свидетельствуют о том, что древний газ "Helium 4" нарушил поверхностные слои коры Йеллоустона и теперь уходит в атмосферу Земли. В сочетании с недавним резким подъемом уровня земли в парке, мы, возможно, наблюдаем признаки приближающейся катастрофы. - "...abrupt ground level rise in the park we may be looking at a recipe for disaster".

    В конце концов, Мичио Каку, известный физик-теоретик, указал в январе 2011 в выпуске новостей, который транслировался на CNN, что "Когда он взорвется Йеллоустоун, это может уничтожить Соединенные Штаты - такими, как мы их знаем".
    Шокировало и то, что позже в выпуске новостей, Каку рассказал о том, как 1000-мильная кольцевая зона США, вероятно, будет разрушена, если Супервулкан на самом деле начнет извергаться. И что еще хуже, геологи все сделали вывод, что Йеллоустоуну давно пора извергаться.



    В самом деле, последнее извержение Йеллоустоуна, как считается, произошло около 630000 лет назад, то есть мы следуем с 30 000 летним опозданием, буквально занимаем самое горячее место в ряду надвигающейся опасности.
    Каку также отметил, что, "Каждый выброс, «бормотание» этого гигантского супервулкана, включая рост поверхности по отношению к уровню моря, должен изучаться очень внимательно".
    Так, если изучить некоторые цифры для радиуса зоны бедствия, то будетясно, что первые 100-миль, исходящие из эпицентра, будут полностью уничтожены. После этого, опустошение на 90% охватит еще плюс 500 миль, если считать от нулевой точки, и будет создано 1000-мильное кольцо «мертвой зоны», территории полностью уничтоженной взрывом.



    Кроме того, очень важно указать, что остальная часть Соединенных Штатов окажется в Чрезвычайной ситуации, и, вероятно, здесь будет введено военное положение, в рамках Национальной президентской Директивы по безопасности (NSPD) № 51.
    Информация о том, что Белый дом запретил Геологической службе США выдавать данные о землетрясениях и выходе газов как от самого супервулкана, так и в прилегающей зоне, совпадает с фактическими сообщениями. И я могу сослаться на рост уровня земли в парке на более чем 10 дюймов, только за последнюю неделю февраля 2014 года.
    Поэтому, естественно, все происходящее меня очень беспокоит, как и самого Мичио Каку, который заявил, отвечая на вопрос «Как заблаговременно узнать о приближении извержения?», что "как только земля начинает расти, а землетрясений будет все больше и больше, все это является предупреждением для нас".
    Каку закончил словами: "Это произойдет, и [когда это произойдет] вулкан уничтожит Северную Америку такой, как мы ее знаем сейчас".
    Во время последнего извержения, 640000 лет назад, огромная часть Северной Америки была покрыта, по крайней мере, 12 дюймами пепла. (1 дюйм = 2,54 см).
    А недавно телеканал KSFY подготовил эксклюзивный репортаж, в котором отмечал: Если извержение Йеллоустоуна произойдет прямо сейчас с цивилизацией будет покончено, будет невозможно кормить скот, и он умрет. Цены в продуктовых магазинах взлетят, а мясо, зерно и молоко будут в дефиците. Маски для лица будут обязательными, так как вдыхание вулканического пепла, по существу, равносильно вдыханию мельчайших частиц стекла.
    "И все это приведет к сценарию «конца света» для США... Люди, которые активно следят этой ситуацией, казалось бы, делятся на два лагеря: на тех, кто думают, что Йеллоустоунский вулкан никогда не будет извергаться вновь и тех, кто думает, что это произойдет завтра", - сообщает KSFY".

    Вот это писал Shepard Ambellas, the founder, editor-in-chief of "Intellihub News" - Шепард Амбеллас, основатель, главный редактор сайта "Intellihub News" 29 января 2015 года.
    Это - катастрофа? Это - фейк?
    У Природы свои законы, и то, что прямо сейчас происходит с бурлящими слоями магмы под поверхностью парка Йеллоустоун не может не беспокоить, как минимум жителей близлежащих территорий...
    А предполагаемый эффект от извежения этого Супервулкана, на фоне которого Везувий в Италии смотрится, как туристическая достопримечательность, способен привести в ужас кого угодно, особенно, если в округе всё, как писали Стугацкие в "Сталкере", "квакает".

    Ничего себе годик начинается...
    ЖЖ[/size][/size]


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

    Спонсируемый контент

    Re: МЕГА-ВУЛКАН ЙЕЛОУСТОУН ТРЕСНУЛ: НАЧАЛО АПОКАЛИПСИСА

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Вт Окт 23, 2018 1:25 am