Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Весеннее обострение. Планы и реалии жизни.

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16767
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Весеннее обострение. Планы и реалии жизни.

    Сообщение автор Admin в Пт Мар 15, 2013 11:55 pm

    По уже сложившейся традиции, особенно популярной среди местных администраторов, эта весна, равно как и все другие времена года приходят совершенно неожиданно.

    Ну, не ждут они зиму, весну, лето или осень.

    Ведь это же влечет так называемые сезонные проблемы, и ничего кроме досадных неприятностей местным начальникам не приносят.

    Они регулярно собираются на совещания, по привычке записывают новые планы и проекты, делающие нашу жизнь намного лучше.

    Потом собирают разного рода общественных представителей и отчитываются о своих достижениях.

    Те, в свою очередь, относятся к отчетам властей с глубоким пониманием и сочувствием и даже иногда, пытаются обозначить важные на их взгляд проблемы.

    Так было и на последнем заседании «общественного совета», когда члены «совета», видимо не раз лично спотыкающиеся на тротуарах города осмелились обозначить и эту проблему.

    Правда, всю истекшую зиму, члены «общественного совета» ни разу не обмолвились о жутком состоянии пешеходных зон в городе и микрорайонах, территории которых были покрыты сплошным льдом и не посыпались песко-соляной смесью.

    Немало людей получили увечья и повреждения от падения из-за льда и полного отсутствия внимания к этой проблеме со стороны горадминистрации и управляющих компаний.

    Зима позади, а значит и проблемы уже в прошлом. Да и экономия на песке и расходах связанных с обслуживанием пешеходных зон, заметная.

    Глава администрации пообещала «совету», в будущем, заняться этой проблемой. Это обещание, уже дало весьма радужную перспективу для следующих поколений скопинцев. В заключении заседания «совета», она пожелала весеннего настроения всем.

    Только вот опять беда - весна пришла совсем нежданно…. И тротуары в самом центре города вообще исчезли….под талой водой.

    Конечно, члены совета просто забыли, что именно весной, во время таяния снега или летом при сильном ливне, тротуары в центре нашего города исчезают.

    Если прежняя администрация худо-бедно, принимала меры по очистке ливневых стоков, то последние два года, самый центр Скопина скорее похож на Венецию. Об этом, мы уже писали в прошлом году. ( Господин Антипов проснитесь! Весна пришла! ...молебный вопль к зам. Главы Администрации Антипову И. Ю. )

    В этом я убеждаюсь лично и в этом году, пытаясь пробраться в магазин в самом центре города, что по сути, очень похоже на взятие Форта Байярд.

    Подробнее: https://sites.google.com/site/skopinnarod/home/bolsie-problemy-malenkogo-goroda


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Вс Окт 21, 2018 10:00 pm