Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Август 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Шифровка от пришельцев!

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4052
    Очки : 16566
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Шифровка от пришельцев!

    Сообщение автор Admin в Пн Сен 23, 2013 9:00 am

    Шифровка от пришельцев!
    Суть открытия российского математика Владимира Пахомова такова. Ученый математически проанализировал ту строгую последовательность, в которой расположены числа в календаре. И пришел к выводу, что он представляет собой матрицу, содержащую гигантский массив оцифрованной информации. И люди, сами того не ведая, пронесли ее сквозь века.



    - Меня заинтересовал удивительный факт, - рассказывал Владимир Леонидович. - Египетские фараоны, вступая на трон, давали странную клятву: «Не делать в календаре никаких изменений!» С чего это вдруг? Не с целью ли сохранить в нем информацию в первозданном виде? Кроме того, многие дошедшие до нас древние рукописи повествуют о боге мудрости, известном под двумя именами - Тот и Гермес. Якобы перед своим возвращением на небеса он написал и тщательно спрятал некие «книги». В одной старинной рукописи дословно приведены слова Тота: «О вы, священные книги, которые были смазаны средством вечности. Оставайтесь нетленными в течение веков и будьте невидимы и необнаружимы для всех людей, которые станут ходить по равнинам этой земли до тех пор, пока Небеса, постарев, не породят организмов, достойных вас».

    Писатель Вальтер Скотт в свое время истолковал понятие «организмы» так: «Дословно это сложные существа, то есть люди, достойные того, чтобы читать книги Тота - Гермеса». А Пахомов задумался: что может быть «нетленным в течение веков»? Только нечто не совсем материальное. Например, информация. И конкретно та, которая связана со временем и летосчислением. Значит, с календарем.

    - 15 лет я потратил на поиски в структуре календаря кода доступа к шифровке - информации, оставленной высокоразвитой цивилизацией, - рассказывал Пахомов. - И в конце концов обнаружил скрытый информационный объект, по-научному говоря, матрицу, которая, в свою очередь, обладает невероятными даже для сегодняшнего дня характеристиками. Специалисты по информационным технологиям поймут: в матрице применен оригинальный метод цифрового кодирования и сжатия информации в тысячи раз. Он совершенен настолько, что позволяет сохранять в оцифрованном виде трехмерные изображения и даже мелодию!

    По словам математика, графика в послании закодирована так, что выглядит свернутой в тор, проще говоря, в «бублик». На его поверхности помещены изображения, которые можно развернуть и рассмотреть под разными углами. На одной из картинок можно увидеть существо, похожее на птицу с большим клювом и очень напоминающее птицу Феникс из Древнего Египта. Другой рисунок изображал голову рыбы, надетую на голову человека, что придавало владельцу явное сходство с древневавилонским земноводным богом Оаннессом. Одновременно на рисунке просматривалась и фигура… русалки с раздвоенным хвостом - тоже знакомый человечеству персонаж. И не только по мифам. Наскальные изображения подобных существ были обнаружены в Южной Америке. Нацарапаны, по мнению археологов, примерно 6000 лет назад.

    Пользуясь уже известными «ключами» к шифру, математик провел дополнительный анализ послания, заменив в матрице обозначения дней на ноты. Ведь нот-то тоже семь. И календарь зазвучал музыкой, сочиненной бог знает кем. Самое удивительное, что она не была какофонией, а походила на колыбельную. 


    http://planeta.moy.su/blog/shifrovka_ot_prishelcev/2013-09-23-64204  


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Чт Авг 16, 2018 11:57 am