Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Последние темы

Август 2020

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Псаки как послание.

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4067
    Очки : 18794
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 62
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Псаки как послание. Empty Псаки как послание.

    Сообщение автор Admin в Вт Июл 01, 2014 11:02 pm

    Псаки как послание.
    Псаки как послание. Big
    Говорите Шоу Джен Псаки не хватает закадрового смеха? Но комедию ли нам показывают. Рассудим.
    Бывает так, что тупая Псаки – это всего лишь тупая Псаки. Верно, и с этим мы спорить не будем. Сама по себе она нас мало интересует, только в контексте происходящих событий. Что мы можем выделить из контекста?

    • Псаки много. Ее показывают. Ее не скрывают. Т.е. мы имеем дело со своего рода медиа-проектом.
    • Псаки не прецедент. Была Сара Пейлин, которая не отличала Чехию от Чечни, был Макфол, был в конце концов Буш младший.
    • Между прочим, интересный комментарий прозвучал из уст госсекретаря США Джона Керри: «Американцы имеют право быть тупыми».

    [size]
    Т.о. нам достаточно четко дают понять — мы не должны воспринимать Псаки за девиацию, это не патология, а норма. Ну а какой смысл в выпячивании тупости?
    После зверского уничтожения Ирака Америка сообщила миру, что оружие массового поражения, наличие которого у Саддама Хусейна стало формальным поводом для начала бойни, не найдено. Можно ли себе представить, что заботясь о своем имидже янки не могли сфальсифицировать нужную находку на полностью подконтрольной им территории? Не нашли сознательно. И ткнули мордой в это весь мир: «зарубите у себя на носу, мы кровожадные беспредельщики, будем делать все, что захотим, а вы можете жаловаться в Спортлото».
    Возможно Псаки – также является демонстрацией США своего пренебрежения мнением мирового сообщества, что в общем-то должно оскорблять лидеров суверенных держав. Им предлагают общаться с псаками и макофолами и делать непринужденный вид.
    Идет своеобразный подрыв института международной дипломатии. Нас хотят убедить в том, что мировую политику определяют не официальные персоны, а какая-то система, управляемая «черным ящиком». Черный ящик по входным каналам получает импульсы извне, обрабатывает их и выдает соответствующую команду подключенным к нему механизмам. Все происходит в автоматическом режиме. Даже тупые операторы (пользователи) не могут нарушить работу системы. Мнение геополитических «партнеров» черный ящик воспринимает как «шум» отфильтровывая его на входе и не изменяя логику работы. Иными словами, американцы изображают уверенность — однополярный мир — состоявшийся факт.
    На вопрос «зачем» мы попытались ответить несколько ранее:
    Смешит Обамы клоунский почин, а у него на это пять причин.
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
    Отто Фон Бисмарк
    Русского студента в Лондоне как-то спросили его малообразованные однокурсники из Японии – на каких задворках географической карты мира искать Россию? На что наш студент ответил: Где расположена Англия знаешь? Где расположена Япония знаешь? Вот все, что лежит между ними – Россия.
     
    На неделе по российским СМИ прошло четыре любопытных сюжета, сменяющие буквально один другой. Первый рассказал о возне Обамы в Европе вокруг согласования мер, направленных против России. Сама по себе эта возня американского лидера не представляет для нас никакого интереса, привлекла к себе внимание только одна его фраза, озвученная в данном контексте. Россия, – сказал чернокожий президент – региональная держава. Сразу за Бараком Обамой нам показали Сечина, которого «отфукусимленные» японцы уверяли в своей искренней дружбе. Затем Путина, встретившегося в Москве с руководителями немецкого концерна «Сименс», которые также клялись в вечной преданности. Последняя новость звучала так: Холдинг "Вертолёты России" попал в десятку крупнейших компаний — экспортёров вооружений в мире.
    И вот возникает вопрос – выходец из Кении, хозяйничающий в Белом доме клоуном только прикидывается или является им на самом деле? Ладно, что касается Кенийца, к нему у нас чисто спортивный интерес. Что на счет тех, кто стоит за ним. Почему США отказываются воспринимать реальность?
     
    Причина №1. Психология смертельно больного.
    Есть теория, согласно которой каждый человек, узнав о своей неизлечимой болезни, проходит три стадии психологического состояния: отрицание, гнев, смирение. Очень похоже, что Америка находится на первой стадии. Помните, что, брызгая слюной, кричала Чуркину представитель президента США в ООН, Саманта Пауэр: вы-де не можете так поступать с нами, вы же проиграли Холодную войну! Не правда ли — симптоматично?
    Причина №2. Самовнушение.
    Знаете, когда детки боятся темноты, некоторые закрывают глаза, чтобы не встретить взглядом что-то ужасное. С закрытыми глазами тоже страшно, но можно представить и внушить себе, что ты в безопасности и рядом нет никаких чудовищ. Зажмурил глазки – и в России пьяные медведи в шапках-ушанках допиливают ржавые танки на металлолом. Откроешь – а в палисаднике Белого дома уже прогуливаются вежливые люди с букетами цветов от благодарных вашингтонцев… Иными словами, заявление Обамы можно прочитать как: Халва, халва, халва!
    Причина №3. Алиби.
    Помните курьезный случай на похоронах Нельсона Манделы с сумасшедшим сурдопереводчиком? Во время трансляции траурной церемонии он на несуществующем языке жестов, но очень эмоционально «переводил» для глухих надгробную речь Обамы. Когда слушаешь разговоры западных лидеров (телефонные переговоры, выступления на правительственных совещаниях, пресс-конференции перед журналистами), не покидает ощущение, что ты оказался в той же ситуации, что и зрители с проблемами слуха, посмотревшие ту самую трансляцию. Вроде членораздельная человеческая речь, убеждающая в чем-то, с ударениями и паузами, а с точки зрения смыслов – натуральная шизофазия. Самое интересное, при этом они делают вид, что понимают друг друга и умудряются вести диалоги. Ясно, что дипломатические формулировки конкретикой и прямолинейностью не отличаются, но этот язык лишен какой бы то ни было осмысленности, здесь нельзя зацепиться ни за одно слово. Будто все это озвучивает перед присяжными подсудимый, основная защита которого строится на собственной невменяемости. Алиби – «на меня нашло умопомрачение» в предчувствии Нюрнбергского трибунала2.0? Возможно. Вот и адвокаты агента госдепа Навального заговорили о шизофрении своего подзащитного.
    Причина №4. Некомпетентность экспертов.
    После рассказов Обамы про Косовский Референдум об отделении (которого никогда не было) и эту версию отрицать нельзя.
    Причина №5. Закон Джунглей.
    Представьте себе, собрались как-то бандиты на разборки к деревенскому мужику, отказавшемуся платить им дань, и поломавшему пару ребер посыльному от банды. Главарь, естественно, бьет себя в грудь – ну сейчас мы эту деревенщину проучим.
    Приходят, бряцая оружием, в дом к мужику, а он им – «Вы кто такие? Я вас не звал. Идите вон». Вожак с недоумением оглядывает своих подельников и объясняет — мол, «сейчас мы тебя будем убивать». На что снова слышит: «Пошлите вон».
     – «Ты что, тупой?!» – в ярости визжит главарь – «Нас больше, ты не сможешь одолеть нас!»
    И снова ему в ответ – «пошлите вон, я сказал». Тогда вожак, вдруг перейдя на ровный тон, обращается к банде – да он же сумасшедший, чего с ним связываться, он живет в параллельной реальности. Построил дом на отшибе и не знает, что в деревне главные – мы! За это мы его в следующую субботу не пустим на танцы в клуб.
    Так примерно воспринимаются потуги Хусейновича «давить» на Путина. Ни при каких обстоятельствах он не может назвать вещи своими именами. Это означало бы, что уже завтра прикормленные США шакалы начнут искать новую сильную руку и откусывать куски мяса от своего же хозяина. Остальные народы, напуганные рассказами о мощи Америки, осуществят давнюю мечту – прижаться к могучей груди великоросского богатыря.
    Какая бы из этих пяти версий (или их сочетание) не оказалась правильной – выводы для Америки и ее сателлитов последуют весьма неутешительные. Они в угаре монополярья успели сжечь пророчества Бисмарка о вечно возвращающихся русских. Тем хуже для них.
     
    twitter.com/sdelanounih[/size]


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пт Авг 14, 2020 12:30 am