Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2020

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Тему коррупции и застройки Константинова обсудили на Первом

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4067
    Очки : 19025
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 62
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Тему коррупции и застройки Константинова обсудили на Первом  Empty Тему коррупции и застройки Константинова обсудили на Первом

    Сообщение автор Admin в Сб Май 14, 2016 3:52 pm

    Тему коррупции и застройки Константинова обсудили на Первом (13.05.2016)
    По теме застройки есенинских мест сказано много слов, написано энное количествостатей. Проблема дважды была озвучена президенту Владимиру Путину. Эта же проблема должна была разбираться в передаче «Время покажет» с ведущими Петром Толстым и Екатериной Гордон почти сразу же после медиафорума, но по звонку из правительства Рязанской администрации разговор с правозащитниками был отменен. Со второй попытки передача вышла в эфир в пятницу, 13 мая.

    Тему коррупции и застройки Константинова обсудили на Первом  1(1)

    После показа сюжета о застроенных особняками землях министр культуры и туризма Рязанской области Виталий Попов начал доказывать, что все это – фальсификация.

    «Начнем с того, что материал наполнен домыслами. Все это придумки. Потому что показываются дома в Новоселках, находящихся за 10 километров от Константинова, а вы показали домик Есенина, и сразу кадры этих высоких домов. Эти дома находятся на территории бывшего природного ландшафта... Я веду парады в Рязани, я могу громче даже говорить. Очень часто привязывают эти дома к непосредственно Константинову. Я приглашаю всю студию в Константиново, и вы увидите бесконечные просторы, не застроенные никакими коттеджами. Дома входят в охранную зону, но там нет запрета на строительство коттеджей», - заверил он.

    Тему коррупции и застройки Константинова обсудили на Первом  %D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9(3)

    Руководитель Есенинского научного центра РГУ им. Есенина Ольга Вороноваприсоединилась к Попову и подтвердила, что сюжет полностью сфальсифицирован, что речь идет о застройке совсем другой территории, что спорные земли будут розданы многодетным семьям. Это высказывание в аудитории назвали верхом цинизма.

    Член ВООПИК и правозащитник Игорь Кочетков возразил: «Это зона охраняемого ландшафта. В Рязани нет ни нефти, ни газа, поэтому пришлый губернатор-варяг принял решение продавать заповедные земли. Это зона природного охраняемого ландшафта. Высокий берег – это стык среднерусской возвышенности и мещерской низменности, средний перепад – 100 метров. Это бесконечные заливные луга, строительство там запрещено!».

    Ведущий пояснил присутствующим суть дела: до поры строить в тех местах было запрещено, затем возник «правовой вакуум», который длился всего несколько дней, за эти 40 дней администрация воспользовалась моментом и распродала участки, теперь же снова там нельзя строить. Толстой не стал озвучивать фамилии чиновников, которые приобрели участки в живописных местах, назвал лишь должности: первый зампред правительства, замминистра сельского хозяйства, супруга первого заместителя главы администрации города Рязани.

    В промежутке между пререканиями показали коренных жителей Константинова, которым запрещается построить на своем придомовом участке лишний сарай. 

    Член комитета ГД РФ по вопросам собственности Владимир Родин предложил «лекарство», которое в обязательном порядке «вылечит» коррупцию. Он уверен, что чиновники, создавшие этот «40-дневный вакуум», должны уйти. 

    Ведущий пояснил, что выбрал эту ситуацию потому, что она является типичной для многих регионов. Суть модели заключается в том, что все сделано по закону. А по сути является издевательством. Родин тут же уточнил, что закон был издан исключительно для узкого круга лиц.

    За кадром осталась стычка Бориса Иогансона с Игорем Кочетковым. Директор музея, по словам Кочеткова, буквально накинулся на него с кулаками. До драки, к счастью, не дошло. Но сразу же после выхода передачи в эфир в сети на Кочеткова был вылит ушат грязи. В числе прочего, ему предъявили уже ставшую анекдотом «отработку денег Госдепа».

    Сам Кочетков назвал случившееся на съемках боем за Константиново, который выиграли правозащитники. 



    http://novgaz-rzn.ru/novosti/5793.html   


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пт Окт 30, 2020 8:44 pm