Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет


Больше всего посетителей (263) здесь было Вт Окт 15, 2024 11:11 pm


    КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ : РЕЦЕПТ - НАХОДКА

    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 4067
    Очки : 23477
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 66
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ : РЕЦЕПТ - НАХОДКА Empty КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ : РЕЦЕПТ - НАХОДКА

    Сообщение автор Admin Сб Окт 31, 2015 5:26 pm

    [ltr]КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ : РЕЦЕПТ - НАХОДКА[/ltr]
    [ltr]
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ : РЕЦЕПТ - НАХОДКА Original

    Хочу написать, как я делаю майoнез. Для меня этот рецепт просто находка!
    Ингредиенты:
    3 яйца (обязательно холодных!) + пол чайной ложечки соли + пол чайной ложечки сахара + 1 чайная  ложечка горчицы (уже готовой)

    Все  взбить миксером 1-2 минуты. 
    Затем !не прекращая взбивать! постепенно вливать тоненькой струйкой растительное масло (тоже, обязательно, холодное). 
    Я смотрю на глаз, люблю, когда майoнез густой.
    Масла где-то 400 мг. Взбивать ещё минутки 2, 
    Затем  добавить 1-2 чайной ложечки уксуса (у меня 25%) и ещё взбивать минутку. 
    Готово! Ну очень вкусно и быстро!
    Вот, только что сделала...
    Ах, да, чуть не забыла! Взбивать надо только такой насадкой.


    КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ : РЕЦЕПТ - НАХОДКА Original
    [/ltr]

      Текущее время Пт Ноя 22, 2024 1:36 pm