Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет


Больше всего посетителей (263) здесь было Вт Окт 15, 2024 11:11 pm


    РЕЦЕПТ «ОХОТНИЧЬЕГО ХЛЕБА»

    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 4067
    Очки : 23477
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 66
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    РЕЦЕПТ «ОХОТНИЧЬЕГО ХЛЕБА» Empty РЕЦЕПТ «ОХОТНИЧЬЕГО ХЛЕБА»

    Сообщение автор Admin Ср Дек 09, 2015 12:05 pm

    РЕЦЕПТ «ОХОТНИЧЬЕГО ХЛЕБА» 12341227_560128130812767_2761857241216994220_n



    РЕЦЕПТ «ОХОТНИЧЬЕГО ХЛЕБА»

    Такой хлеб хорош при любых условиях приготовления – и в духовке, и на мангале. Но на природе, да на зимних шашлыках, конечно, кажется вкуснее)
    Ингредиенты:
    Теплая вода – 250 мл
    Мука – 400г
    Соль – 1 ч.л.
    Сахар – 1 ч.л.
    Свежие дрожжи – 20г
    Растительное масло – 25г
    Щепотка измельченных трав по вкусу

    В теплой воде развести дрожжи, соль, сахар, оставить на 5 мин. Влить растительное масло, всыпать травы. В просеянную муку вылить все сразу и замешать тесто. Оставить накрытым минимум на 15 мин. Разделить тесто на 5-6 частей, раскатать жгуты и намотать жгуты на палочки. На ладонь налить чуть растительного масла и расправить тесто руками более равномерно. 
    Выпекать хлеб над не очень раскаленными углями на мангале, переворачивая. 
    В духовке – намотав на шпажки и положив над формой, чтобы хлеб не касался дна. Выпекать при 180 градусах около 30 мин, переворачивая два-три раза. 

      Текущее время Пт Ноя 22, 2024 6:42 pm