Воин пишет:С праздником!! С крещением !!!
Все же мотивация админа не ясна мне.... Вы хотите стать Властью? Или видеть там кого-то другого? В чем суть проблемы?
И вас с праздником!
Вопрос риторический отчасти.
Чтобы стать властью после Еганова и Мастюковой нужно иметь БОЛЬШУЮ ВОЛЮ!
Очень большую, чтобы вывести мой и ваш город их этого дерьма, в котором мы уже сидим по уши.
Я и так, в какой то мере уже власть, раз мне удается решать что то важное для людей.
Но увы.... в наше время, быть властью в общем понимании, то есть занять кресло мэра, или кого то там.... при такой индифферентности населения, которое ждет барина.... весьма необдуманно. ГОРОД ЭТО ЛЮДИ! И только так можно выжить, если власть и общество будут едины.
ЭТО НЕ СКАЗКА, как может показаться. ЭТО Я И ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ!
Если до сентября этого года, наши с вами сограждане не поймут, что мы одно целое, то я и ломанного гроша за этот город не дам.
Уж слишком много успели развалить до основания. Разрушили все то, что было создано до них.
Им всё мало, вот и делили собственность.
Но скрывать не стану, что мной сейчас уже предпринимаются все меры по продвижению в городской совет и на пост будущего Мэра людей, которые будем надеяться не скурвятся на этих должностях.
Скоро, я опубликую свое видение будущего города.
Естественно, за это время у меня есть моя точка зрения на решение многих проблем.
И есть варианты вывода города из кризиса. Кстати, очень многие весьма влиятельные в нашем городе, люди и руководители, с которыми я общаюсь, начинают понимать суть моих предложений.
Многие меня как DJ помнят. Но, я ведь DJем работал по совместительству всегда.
Просто меня так выгоднее преподносить, мол должность не серёзная.
А ведь в прошлом я руководитель, и многое знаю не по наслышке, а на практике. Да и опыта работы в кризисных условиях у меня более, чем достаточно.
Сейчас, для нас важнее приостановить окончательное разрушение всех важных для города систем управления. Иначе, мы пройдем "точку не возврата".
Я, и мои единомышленники пытаемся этого не допустить. Для нас, это задача №1.
И мы уже действуем РЕАЛЬНО и ЗАКОННО!
А уж что и как будет, решать вам, простым избирателям.
От вас все и будет зависеть, КТО и ГДЕ БУДЕТ!
Чт Янв 28, 2021 11:43 am автор Anton
» Услышав эти слова, бросайте трубку! Новая эра обмана
Ср Сен 16, 2020 5:23 pm автор Вячеслав Дмитриевич
» Массовое размещение объявлений на 450 досках
Вт Сен 15, 2020 1:14 am автор Sergey
» Что делать, если силовики остановили вас на улице и требуют показать содержимое телефона
Вс Авг 25, 2019 5:28 pm автор Admin
» ДВУГЛАВЫЙ СКОПИНСКИЙ ОРЕЛ... или просто трата бюджета….
Чт Июл 25, 2019 8:12 pm автор Admin
» Как поступить, если отказано в возбуждении уголовного дела? Бездействие сотрудников ОВД
Сб Июл 20, 2019 11:48 am автор Admin
» Сначала очистите сосуды, а уже потом лечите гипертонию и инсульт.
Сб Июн 15, 2019 8:40 am автор Admin
» ВЛАСТЬ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.
Сб Июн 08, 2019 5:44 am автор Максим430
» Можно ли сжигать мусор на своем участке? Отвечает юрист
Ср Июн 05, 2019 10:48 pm автор Admin